82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 간첩 죽이고 다음 주에 땅굴 발견...

푸하하 조회수 : 1,304
우스워서 눈물 날라캅니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하
    '08.9.2 12:38 PM (125.187.xxx.16)

http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1018&newsid=20080902121...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '08.9.2 12:39 PM (121.151.xxx.149)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 아마
    '08.9.2 12:40 PM (122.35.xxx.52)

조금 지나면 서해로 배 한번 넘어온다하고...또 좀 지나면 북한측의 무슨 언급이 있었다며 북한
    상황 한번 나오고.. 그러겠죠

• 4. 인천한라봉
    '08.9.2 12:41 PM (211.179.xxx.43)

진짜 진부하네요..

• 5. ;;;
    '08.9.2 12:43 PM (125.178.xxx.80)

-_-
    제가 간첩이라면요,
    차라리 2008년의 마하타리처럼 탈북자로 위장해서 합법적!으로 침입하겠어요.......
    용공이란 말부터 꺼내는 것이 참...;;;

• 6. 오늘
    '08.9.2 12:55 PM (218.149.xxx.190)

험... 오늘 어떤분 사위 주가조작 수사한다고 나오더니.. 타이밍 잘맞춰 한건 터트렸네요... 또 간첩인가?

• 7. 하바나
    '08.9.2 1:04 PM (116.42.xxx.253)

"꽃미남 남간첩" 사건이 먼저 날것 같네요

• 8. 분당 아줌마
    '08.9.2 1:04 PM (121.169.xxx.203)

그것도 아침 10시에.
    참 니들도 애쓴다.
    그래도 조작도 젊은 애를 시켜야쥐
    너무 식상해

• 9. 에고
    '08.9.2 1:06 PM (121.151.xxx.149)

하바나님 꽃미남이라면 한번 보려가야겠네요
    잘생긴 남자애들 좋아해서리 ㅋㅋ

• 10. 삼류소설
    '08.9.2 1:06 PM (121.191.xxx.53)

초딩도 비웃는 그저 70대이상인 노인분들만 믿는 명박이의 삼류소설..

• 11. 지금은
    '08.9.2 1:08 PM (121.129.xxx.94)

70년대!
    세상을 70년대로 돌려놓는 비상한 재주!
    내나이도 20대로 돌리도~ 물리도~

• 12. rmsid
    '08.9.2 1:08 PM (121.169.xxx.32)

그냥 서로 정부에서 이용해먹다가
    그 간첩을 우리정부에서도 실체를 알고 이용ㅇ해먹었을거라는...
    중요한 시기에 터트려 버린거 라네요.
    주변에서.. 보수세력들 결집하고,
    그들이 늘 써먹던 수법이라 이제 저는 별로 느낌도 없지만,
    노인들은 안그렇잖아요.

• 13. 푸하하
    '08.9.2 1:12 PM (125.187.xxx.16)

제가 보기엔 말입니다. 무언가 큰 게 남아 있습니다. 제가 볼 땐 경제네요. 경제를 살릴수가 없는겁니다. 그래서 간첩 용공밖에는 할 일이 없는거지요 뭐.... 주식 , 펀드 다 정리하셔야겠습니다. 예감이 안 좋습니다.

• 14. 굳세어라
    '08.9.2 1:20 PM (116.37.xxx.174)

전 왜 슬프죠.. 시나리오대로 되니까.. 너무 재미없잖아요.. 블랙코메디 으억

• 15. Ashley
    '08.9.2 2:13 PM (124.50.xxx.137)

그니까요..국민들이 이미 다음에 나올 상황까지 다 예측하는 이런 경우가 있답니까..참나..
    거기다 조사한지 3년이나 되었다면서요..3년을 조사만하고 있었다니..그걸 말이라고 하는건지..

• 16. 하바나
    '08.9.2 2:20 PM (116.42.xxx.253)

에고님 조심하세요

명박스러운놈 데려와서 "꽃미남"이라고 우길수 있으니....

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '08.9.3 12:02 AM (222.238.xxx.230)

눈물이 쏟아 지네요