82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아고라/노노데모 한판붙는다?

빨간문어 조회수 : 631

흥미 진진한 게임이 되겠네여..
아고라와 노노데모의 책발행으로 인해 누가더 많이 팔릴지.....개봉박두

아고라논쟁 책으로2라운드
http://news.nate.com/Service/news/ShellView.asp?LinkID=740&articleID=20080719...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간문어
    '08.7.20 9:39 PM (59.5.xxx.104)

http://news.nate.com/Service/news/ShellView.asp?LinkID=740&articleID=20080719...

• 2.
    '08.7.20 9:41 PM (125.186.xxx.132)

풉 ㅋㅋㅋ 종이아깝게스리 ㅋ

• 3. gazette
    '08.7.20 9:42 PM (124.49.xxx.204)

풉.. 저도 그만 웃음을 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '08.7.20 9:45 PM (121.139.xxx.14)

원............별.......

• 5. ㅍㅎ
    '08.7.20 9:48 PM (211.215.xxx.39)

어느 서점에서 용감하게 노노데모 책을 팔수 있을까요
    리브로?
    쳇~

• 6. ^^
    '08.7.20 9:51 PM (58.120.xxx.217)

어머 저 아까 광화문 교보문고에 갔다가 아고라 책 구입하려고
    책이 있는 매장위치 검색해 봤더니 글쎄 품절! 이더라구요!
    와- 아하하하 남편과 기분좋아 웃으면서(너무 적은양을 들여온 건 아니겠죠?)
    우리는 온라인으로 주문하자. 어떤 이쁜 분들이 그 책을 다 사가셨어 했답니다.
    교보문고 플래티넘회원인데 아고라 책 좀 잘보이는 곳에 진열 잘 해달라고 건의 좀
    해야겠네요^^

• 7. 빨간문어
    '08.7.20 9:53 PM (59.5.xxx.104)

오늘 책들 다못샀다고 하던것 같던데여....

• 8. 노노데모
    '08.7.20 10:01 PM (125.188.xxx.42)

약간 변태들 같아요..ㅡ.ㅡ

다 따라해요.... 얘들은 뭐 독창적인게 하나도 없어요... 다 따라해 다...
    데모 싫다면서 지들끼리 데모도 하고...
    신문광고 내는거 부러웠는지 그것도 따라하고..
    농심 불매 운동도 따라하고.....
    이젠 책도 따라내..

어익후.. 정말 2MB 빠들은 .. 뇌용량도 2MB 인가봐요..

• 9. 아마도
    '08.7.20 10:04 PM (67.85.xxx.211)

누가 더 많이 팔리느냐......... 딱 그림이 보이는군요.
    아마도 노노데모 책은 딴나라당에서 차떼기로 사서
    창고에 처박아 둘 것입니다.할 만한 짓 아니겠습니까. ㅎㅎ
    (다 팔렸대도 신경꺼도 됩니다.ㅎㅎ)

아고라 책 홧팅입니다!

• 10.
    '08.7.20 10:49 PM (121.130.xxx.175)

윗분말씀이 맞아요 그러고도남죠
    대체 정체가뭔지알고싶다니까요

• 11. 일단..
    '08.7.21 12:04 AM (125.188.xxx.42)

쨉이 안되긔...

어딜..감히..

• 12. 反조센/강월
    '08.7.21 12:28 AM (211.177.xxx.42)

딴나라에서는 시골 이장들에게 뿌리고 좃선, 특히 월간좃선
    에서 부록으로 뿌리지 않을까 필이 오네요.
    대한민국의 집단지성인 아고리언들이 만든 책을 감히 찔찔이
    무뇌아들과 경쟁이라 하기에는 정말 쪽팔립니다.

• 13. caffreys
    '08.7.21 10:06 AM (203.237.xxx.223)

캬아~~ 노노데모 무식이 용감하다더니
    정말로 용감무쌍하군요.
    인쇄 출판 다 좃선일보에서 하겠구..
    신문보는 사람들한테 거저 주다가
    나중에 땔깜으로 쓰겠죠 크크