82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

그래서 선거들은 하셨나요??

... 조회수 : 776
뭐든뭐든 말 많지만....
다 우리가 만들어 놓은거 아닙니까??
이메가든.... 의보든..... 누굴 뽑았든...
의무이행은 하시고 성토하는거냐구요.....
에효..... 노인네들은 6시에 가서 선거하고 농사일 하러 나가고....
젊은 것들은 회사서 놀게 해줘도 선거 안하고.... 팬팬 놀고....
이제사 걱정하면 뭐합니까...
돌아가는 꼬라지들...
선거 안한 당신들이 만든거 아닙니까??
선거 참여율아 60프로만 넘었어도....
이지경이 됐겠냐구요.....
우리의 미래 우리가 만들어 가는거....
선거안한 당신들이 만들어놓은거라 생각합니다....
선거날 놀기는 왜 놀아요...
선거 하라고 노는거지....
에효....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.4.29 10:57 AM (211.245.xxx.134)

이런곳에 와서 흥분하는 사람들이 선거도 안하고 그러겠습니까???? 무슨근거로.....

• 2. ...
    '08.4.29 10:57 AM (221.146.xxx.35)

했는데요?

• 3. 나두
    '08.4.29 10:59 AM (210.105.xxx.206)

절대 2mg안뽑았는데요... 헐~~
    2mg뽑은 사람들 미워요. 우리 엄마아버지부터 아무리 말려도 않되더군요.
    아직 안물어 봤네요 이사태를 아시고나 계실런지...ㅠㅠ

• 4. ...
    '08.4.29 11:00 AM (124.254.xxx.198)

선거날 놀러가신 분들이 여기서 이러구 뒷북있지않을꺼같은데..전 선거했습니다..님 좀..글이 앞뒤가 안맞는듯..뭘주장하고싶으신거예요?이명박 씹는 사람을 얘기하는건지?선거안한사람을 씹고싶은건지?? 당췌..뭔소린지..

• 5. 저도
    '08.4.29 11:02 AM (218.209.xxx.7)

선거했는데 안뽑았는데요 이메가.
    그리고 부모님에게 조목조목말하면서 다른분들을 뽑으라고했다가 빨갱이취급받았어요 흑흑흑.

• 6. 흠.
    '08.4.29 11:04 AM (59.8.xxx.85)

선거 안한 사람들은 이런 정치적 문제에 관심이 없겠지요.

• 7. -.-
    '08.4.29 11:07 AM (125.132.xxx.121)

화내실라믄 차라리 여기서 그러실게 아니라 바깥으로 나가서 그러세요.
    시장상인들한테 그런소리 함 해보세요
    이명박이 '시장경제' 살리겠다고 그래서 그 '시장'이란게 자기네들 시장인줄 알고 찍었다는 사람도 수없이 봤으니까요.
    거기서 왜 찍었냐고 함 물어보세요

• 8. 일단
    '08.4.29 11:12 AM (61.77.xxx.140)

저도 선거 했습니다. 이 지경 만들지 않으려고 노력했지만 ...
    정말 요즘 젊은이들 선거에 관심없더군요. 저도 30대 초반이지만 제 친구들도
    마찬가지입니다.
    젊은이들과 친구들 한테 의보민영화, 광우병등 열심히 얘기해도
    들어처먹질 않습니다. 짜증나요.
    어머? 미쳤군..정도지 적극적으로 알리고 같이 노력할 생각 안하더군요.

• 9. 저..
    '08.4.29 11:13 AM (165.243.xxx.50)

지금껏 게시판의 정치 이야기에 뭐라 한 적은 없지만
    애 낳고 산후조리 끝나기 전에 선거하러 갔거든요.
    이명박 대통령되는 거 결사 반대하러... 남편과 둘이요.

• 10. 저도
    '08.4.29 11:15 AM (222.107.xxx.36)

투표했습니다.

• 11. ..
    '08.4.29 11:21 AM (61.106.xxx.13)

투표했습니다. 물론 2mb 찍지 않았습니다. 한번도 빼먹은적 없네요.

• 12. 찌질이
    '08.4.29 11:35 AM (220.74.xxx.179)

남자들 거의 대부분 2머시기 찍으야 한다고 딴나라당 찍어야 된다고 ~?끌구 가더만요.
    이상한건지 느린건지 울집 남자도 작금의 사테에는 전혀 관심이 없는지 2 머시기나 딴나라당 안찍으면 나라 작살날거처럼 광분을 하더만 지금도 딴나라당 찍은거 잘했다 합니다.
    그래야 느넘들 일해먹기 좋다고요.
    내가 아는 남자들 열에 아홉은 집값 올라갈거라고..
    경제 살릴거라고 그들을 지지했지요.

열불나는 저두 도대체 선거날 투표권은 행사 하신건지 묻고 싶은적 여러번이네요

• 13. 오죽하면
    '08.4.29 11:56 AM (58.236.xxx.156)

'난 안찍었읍니다'티가 다 나왔을라구요.
    그거 짝퉁도 지마켓에서 팔린다는군요.
    저도 하나 장만해서 입고다니고싶지만 소심a형이라...
    그래도 조만간에 장만하지싶습니다.

• 14. 저두
    '08.4.29 12:21 PM (221.151.xxx.201)

안찍었읍니다.

그 티 사입구 싶더라구요.

저두 대통령,총선 모두 투표했거든요.

근데 원글님은 찍으셨나요? --+

• 15. 문국현..
    '08.4.29 1:05 PM (211.228.xxx.164)

찍었는데요..

• 16. ...
    '08.4.29 1:18 PM (222.98.xxx.175)

한시간 차 타고 가서 대통령 선거 국회의원 선거 다 했습니다. 비록 별 소용은 없었지만...

• 17. ..
    '08.4.29 1:18 PM (125.177.xxx.157)

mb가 대통령이 됐으니 그냥 모든걸 포기하고 하라는대로 따르라는 말인가요?
    인터넷에서 이리 떠들어대는게 무의미하다고 생각하시나봐요?
    아닐걸요 상당히 신경쓰일겁니다.
    그게 아니라면 뭐하러 인터넷 종량제따위를 생각하고 있겠어요?
    그에게 네티즌은 상당히 신경쓰이는 존재인건 분명하죠
    그가 뱉어놓고 다시 주워담은 몇몇가지 사안들도 네티즌의 영향이 크죠

선거안하거나 mb찍은분들은 이런글 읽지도 댓글도 쓰지않아요
    몇몇분 빼고