82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 토크쇼에 자주 나오는 김경민..

새얼굴 조회수 : 1,735
이분이 한동안 안보이다 최근에 각종 토크쇼에 자주 보이는데
전에 무슨프로에 출연하셨나요
안면은 있는데 기억이 안나네요
듣자니 건강이 무척 안좋은것 같은데 그때문에 쉬었나요
젊은사람이 빨리 건강 회복했으면 좋겠습니다
그런데 김구라씨는 이분한테 왜그렇게 까칠하게하나요
자존심 상할정도로 막하더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.11.19 11:45 AM (61.40.xxx.3)

김구라 야비하죠.
    근데 요즘 시대에 맞는 야비, 뻔뻔 개그가 먹히는 것 같아요.

• 2. ..
    '07.11.19 11:46 AM (218.52.xxx.26)

호기심천국이었나요?
    매회 기발한 복장으로 나와 프로 내용보다 그게 더 기쁨과 즐거움을 주었지요 ^^
    둘이 나이도 엇비슷하고 예전부터 개인적으로 막역했나본데
    방송에서 너무 그러니 좀 보기 껄끄러워요.

• 3. 참..
    '07.11.19 11:49 AM (125.134.xxx.202)

무명이 길었던 개그맨인데 제가 보기엔 동기.선.후배들이 많이 끌어주려고 하는 것 같아요.
    성실해 보이던데 열심히 노력하면 누구에게나 일생일대의 큰 기회가 오겠죠.

• 4. 라인업
    '07.11.19 11:50 AM (210.94.xxx.89)

제작진에서 요구하는 컨셉이래요. 김경민과 김구라의 대립각도... 김경민이 처음 출연할 때 제작진에서 김구라와 대립하는 컨셉으로 가 달라고 요구했데요. 김경민이 공중파 출연이 워낙 오랫만이라서 수위조절이 잘 안 되는 것같긴 하지만...
    건강이 안 좋아서 쉬었던 것은 아니구요, 일이 없었다고 하더라구요. 그래서 전기세를 3달 밀린 적도 있었고, 여기저기에서 생활비를 빌렸었다고도 들었구요. 그리고 당뇨가 집안 유전병이래요.
    제가 기억하는 것은 이~전에 동물분장하고 호기심천국에 나왔었어요... 펭귄인가 병아리인가 그런 분장이었던 듯.

• 5. ...
    '07.11.19 11:52 AM (221.140.xxx.161)

아마 김구라씨가 김경민씨 SBS 개그맨 공채 후배일 거예요...
    그러니까 김경민씨에게 김구라씨가 개그를 배운 거지요...

쉽게 말해서 후배가 선배보다 잘 나가서 배아프다 뭐 이런 컨셉으로 나가는 거지요...
    후배는 그럼 너도 떠라 뭐 이런 컨셉...
    다 웃자고 하는 이야기니까 너무 심각하게 보지 마세요...

• 6. 토요일 방송에서
    '07.11.19 11:53 AM (220.117.xxx.112)

김경민씨 사생활 얘기가 잠깐 나왔는데 굉장히 힘 들게 사시나 봐요.
    건강도 안 좋아서 자살까지도 생각했던 시절이 있었다고, 얼마 전에 2째 낳고 아이들 위해서
    열심히 살려고 노력한다고... 김용만씨가 많이 도와준다고....
    진짜 전기료 가스료가 연체되서 전기.가스도 끊겼었다고... 형편이 많이 안좋다고 동료 연예인들이 모 프로에 나와서 얘기하던데요.

• 7. ...
    '07.11.19 11:56 AM (221.140.xxx.161)

그리고 김경민씨 초창기에는 나름 독특한 동물개그로 재미있었어요...
    벌써 10년도 더 된 이야기지만...
    제 남동생이랑 저는 김경민이 동물 복장하고 나와서 동물개그하면 막 웃고 그랬거든요...

근데 그게 일반 시청자들에게는 잘 안 먹히는지... 한동안 뜸하다가 요즘에 나와서 반가웠네요...

• 8. ........
    '07.11.19 12:05 PM (124.57.xxx.186)

라인업에서의 컨셉이죠
    김경민씨가 오랜만에 나와서 캐릭터가 불분명하달까...아직 자리를 못잡았는데
    그런 캐릭터로 나가는듯해요
    욕사건때문에 김구라가 자중하느라 잘 안받아주면 오히려 힘들어하던데요
    성시경 나왔을때도 방송전에 성시경한테 자기를 많이 비난해달라(?) 이런 식으로 부탁했다고도
    하고 그래야 카메라에 많이 잡힌다고 ㅎㅎ
    존재감 없이 앉아있는 캐릭터보다는 낫다....이런거 같아요