82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

루이뷔통 스피디30 일반매장에선 얼만가여?

사고싶다 조회수 : 1,689
루이뷔통 스피디 30이여,,
면세말고 일반백화점에서는 얼마인가여?
면세점에서는 54만원정도 하던데,,,
그리구 어디 백화점이 물건이 제일많은가여?

제가 사는데는 지방이라 가방사러 서울에
한번 가려고 하거든여,,
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '07.10.20 10:32 PM (222.237.xxx.98)

67만원일꺼에요.. ^^

루이비통 입점한 백화점에 전화하셔서
    수량 있는지 확인하시고 가시면 편하겠네요..

백화점 홈페이지 들어가셔서
    루이비통 입점해있나 확인해보시고,
    대표번호로 전화, 루이비통 매장 연결해달라고 하세요..

신세계 강남, 무역현대 확실히 있어요..
    지방에서 오시면 신세계 강남점이 편하실까요?? ^^

• 2. 백화점
    '07.10.20 10:41 PM (125.132.xxx.34)

상품권으로 구입하세요.
    구두 가게에서 상품권구입해서 사면 현금영수증도 해줍니다.

• 3. 사고싶다
    '07.10.20 10:46 PM (125.186.xxx.76)

구두가게에서 상품권 사면 더 싸게 살수 있나여? 백화점옆에 구두가게에서 백화점 상품권 사는게 말씀하시는거죠?

• 4. sookie98
    '07.10.20 11:05 PM (125.134.xxx.84)

저는 이번주 금요일에 67만원에 구입했어용,,,~

• 5. 아마..
    '07.10.21 12:13 AM (116.122.xxx.144)

백화점 근처 구둣방에 가면 백화점별로 조금식 다르긴 하지만 10만원권은 95000원 전후로 살수 있어요...
    60%이상 사면 현금잔액으로 해주니 백만원짜리 상품권을 사서(약 95만원) 67만원짜리 사면 33만원 거슬러 받으니 5만원쯤 절약될듯해요...
    근데 백만원짜리 상품권도 팔지는 잘 모르겠네요...거액이라 안팔수도 있겠지만 그렇다면 10만원이나 50만원권 같은 저렴한걸로 사서 백화점 상품권판매소에 가서 고액권으로 바꾸심 될듯...

• 6. ...
    '07.10.21 1:21 AM (125.187.xxx.10)

제발 사지말라고 말리고 싶네요.
    앗! 지방은 아직 괜찮을려나...
    암튼 이젠 그가방 든 사람보면 왜그리 촌스럽고 없어보이는지...
    저같이 생각하는 사람 억수로 많아요.
    제발 사지마세요.

• 7. 진짜
    '07.10.21 11:39 AM (222.119.xxx.238)

여기 지방인데요, 백화점 커피숍에 앉아서 물끄러미 밖을 함 내다봤더니, 쎄고 쎘습니다.
    바닥이 축 처진놈, 안처지고 빳빳한 놈, 어울리는 옷차림, 안어울리는 옷차림,.....
    정말 너무 흔해요.

• 8. 그래도.
    '07.10.21 1:13 PM (211.49.xxx.80)

진품과 가짜는 확연하게 차이가 나요.
    사지말라 사라..그런말은 좀 그렇지 않나여?

• 9. ..
    '07.10.21 3:40 PM (211.108.xxx.54)

글게요.. 개인 취향이지..
    없어 보이기 까지.. ㅋㅋ

• 10. ..
    '07.10.22 2:22 AM (222.237.xxx.44)

40은 너무 이쁜데..... 30말고 40 사세요. 납작하게 들면 참 이뻐요.