82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 왕과나를 보는데 성인연기자들...

드라마광 조회수 : 1,623
어제도 흐믓하게 아역들 연기 감상하면서 열심히 보고 있는데
중반이 좀 지나니까 5년후가 되면서 성인연기자로 바뀌네요.
아.. 성종역 맡은 그 남자 배우 왜이리 정이 안가죠?
우리 유승호군은 쌍꺼풀 없는 눈빛이 매력적이었는데,
이 남자는 눈도 쌍꺼풀 수술 자국 너무 심하고
치아성형도 했는지 너무 하얗고 가지런하고
발음도 부정확하고...
갑자기 성종 자체가 정이 안가더라는..
게다가 현재 중전으로 나오는 여자배우도 눈에 쌍꺼풀 수술자국,
버들이라는 궁녀도 그렇고..

전 성형에 거부감은 별로 없는 편인데,
성형없이도 귀여운 아역들 얼굴 보다가
갑자기 다들 성형한 얼굴들로 사극에 나오는 보기싫었어요.

하긴 김수미씨도 눈에 쌍꺼풀 칼자국은 장난 아니더구만요..

아무래도 유승호군을 너무 흐믓해하면서 보고 있다가
장면전환하면서 매력없게 생긴 남자배우가 떡하고 나오니 빈정상했나봐요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '07.9.19 5:38 PM (211.108.xxx.179)

그래서 전 이산을 봤답니다....^^

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '07.9.19 5:41 PM (210.0.xxx.227)

윗 님 저도 이산을 보긴 했는데...
    이산은 어색하지 않을까요? 아역들 연기 넘 좋은데....^^

• 3. 저도
    '07.9.19 5:55 PM (125.132.xxx.253)

성종 치아가 지나치게 하얘서 좀 이상하더라구요..

• 4. ...
    '07.9.19 6:14 PM (221.140.xxx.146)

저도 고주원의 발성과 발음에 푸핫~~~

게다가 왜 그렇게 역사를 왜곡하나요???

저는 그 작가 멀쩡히 있는 역사를 없는 것으로 고치느라 엄청 고생할 거 같더라구요...ㅋㅋㅋ

• 5. =.=
    '07.9.19 7:41 PM (220.64.xxx.97)

성종이...심했죠. 사극에 어울리는 발성이 전혀 아니죠.

• 6. 치아
    '07.9.19 7:52 PM (221.148.xxx.116)

저도 지나치게 하얀 치아가 눈에 먼저 들어오더라구요
    미백을 너무 심하게 한걸까요? 진짜 이가 하얗던데

• 7. 오우
    '07.9.19 7:59 PM (125.178.xxx.138)

세명다 이상해요.
    오만석의 그 느끼한 눈빛에 구혜선의 그 멍한 눈빛..

• 8. 정말
    '07.9.19 9:17 PM (124.199.xxx.220)

성인 배역들 땜에 왕과 나 볼 맛 다 떨어졌어요 ㅋ~

• 9. 예전에..
    '07.9.19 11:36 PM (222.107.xxx.235)

오래 전에 일일연속극에서 김아중이랑 성종이 고주원인가요?

같이 나올 때 그 둘이만 이가 윤기도 없이 표백한 종이처럼 너무 하얗고 해서

아프리카 사람같더구만요..

정말 눈에 거슬리더만 지금도 그 때 처럼 이만 보이네요...

• 10. kc
    '07.9.20 3:50 AM (217.231.xxx.174)

고주원 그 연기자 이전에 부활인가하는 드라마에 나왔었는데 그 때 원래는 지금 이산에 나오는 한지민이랑 엄정화 동생, 갑자기 누군지 이름이 생각 안나는데 하여튼 그 셋이 삼각관계 그릴려다 엄정화 동생에 비해서 너무 연기가 딸려서 도저히 삼각구도 형성이 안돼서 스토리가 약간 바뀌었다는 얘기를 어디선가 읽은 기억이 나네요.

• 11. ..
    '07.9.20 1:13 PM (211.229.xxx.22)

그러게요..성종 넘 정이 안가요..뭐 그리 맹해보이는 사람을 캐스팅햇을까나...아역에 비해 넘 떨어지네요..