82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

짬뽕 백그릇 롯데닷컴

롯데** 조회수 : 1,633
주문한지 정확히 16일만에 물건을 받았어요.
백화점 상품인데 원래 배송이 이렇게 늦나요?
참나..기다리다 기다리다 취소하려고 했더니 발송중이라 못한다고 합니다.
일단 받고 취소하려했는데 받아보니 물건도 문제가 있네요.

반품 신청한지가 4일이 지났는데 전화도 안 오고 게시판 답변도 없고..
추석이라 택배 물량이 많으면 추석 지나고 수거하러 간다고
답변이라도 해주지.
아..정말 짬뽕나는 롯데닷컴.
카드로 결제하고 대금도 선결제 해버렸는데..ㅠㅠ

다른분도 이런 적 있나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 저는
    '07.9.18 4:23 PM (59.15.xxx.185)

C*몰만 써요..신*계나 현*나 롯*나..백화점 몰들이 반품에 문제가 아~주 많더군요..
    가격 비교해서 몇백원 비싸면 그냥 C*몰에서 사는게 받기도 편하고 반품도 편하더군요..흠..
    전 정말이지..반품하다가 너무 힘들어서 아주 학을 땠었어요..

• 2. 저도
    '07.9.18 4:26 PM (211.49.xxx.90)

롯*에서 주문하고 기다리다 눈빠지는줄 알았어요
    딱 15일 걸리더군요
    그나마 급한게 아니라서 맘 비우고 기다렸지요
    다시는 롯*에서 주문 안할래요~
    (롯* 게시판에 올리려다가 그냥 담부터 주문안하면 되지...하고 냅뒀어요~)

• 3. ...
    '07.9.18 4:29 PM (220.85.xxx.94)

그래서 전 신세계몰을 주로 이용하지요. 제품 불만족 같은 것에 대한 서비스가 제일 확실하더라구요. 혼수준비할때 백화점 다 돌고 인터넷으로도 여기저기 주문해보니
    롯데계열-제일 저렴한 축이지만 제일 불만족
    현대계열-그럭저럭
    신세계-감동이었답니다.

저도 예전 비슷한 경우가 있었는데(전 인터넷 서점) 반송한다 그래도
    시즌 지나서야 연락이 오더라구요.
    게시판은 원래 늦구요. 전화로 하셔야 확실하시니 대표전화로 전화하셔서 확인해보세요. ^^

• 4. ..
    '07.9.18 5:00 PM (218.147.xxx.176)

본인과 맞는 쇼핑몰이 따로 있나봐요.
    전 h몰이 가장 편해요

• 5. 저두
    '07.9.18 5:05 PM (58.142.xxx.61)

물건 주문해놓고 기다리는데 배송이 늦어지는 것 같아 후기를 보았더니
    다들 늦은 배송에 불만이 많길래 취소하고 c몰에다 주문했어요.
    취소하길 잘했네요. 헐

• 6. 더 웃긴건요
    '07.9.18 5:05 PM (219.249.xxx.153)

제가 삼성제품에 대해 Q&A 문의를 했더니요. 답변이 모라고 써있는줄 아세요.
    삼성 AS 센터에 전화해서 물어보라는거에요.
    그럴거면 Q&A 게시판은 모하러 있는건지. 차라리 제품 설명에
    제품에 관한 문의는 삼성으로 하라 해놓던지..암튼 롯데 싫어요

• 7.
    '07.9.18 5:06 PM (125.178.xxx.193)

롯데가 젤무난하던데...백화점도 롯데가 젤 편하구요.
    생각해보니 어렸을적부터 살았던 롯데잠실점때문인가요.
    그 시장같은 잠실점 너무 좋아해요...가끔 다른점 가면 쑥스럽다는....ㅋ

• 8. 몽이
    '07.9.18 5:25 PM (168.248.xxx.136)

넘 열받는일이 있어 댓글다네요..
    8월말쯤인가 스쿠바(약580,000원정도)를 예약주문 했었는데요..
    9월10일쯤 배송한다고 하더라구요..
    눈빠져라 기다렸는데.. 9월 15일로 배송이 연기됐다고 하더군요...
    그래도 참고 기둘렸는데.. 아글씨.. 제가 주문한 스쿠바 도착하기도전에 150,000원이나
    싸게 한정판매로 같은 상품을 올렸더라구요...아 지금생각해도 열 지대로 받습니다...
    다시는 이용안할라구요.... 요기...롯*닷컴...

• 9. 아닌데
    '07.9.18 5:48 PM (58.140.xxx.64)

롯데몰에서 수거도 잘 해주고 답변도 잘 해주던데요. 한번 잘못와서 반품하는데도 성실히 잘 해주고요. 롯데몰이....약간 비싸도 물건이 제일 많기도 하고 이벤트로 깜짝세일도 많이해서 자주가요.

• 10. .......
    '07.9.18 7:50 PM (58.233.xxx.89)

사람마다 틀린가봐요. 그것도 궁합인가..^^;
    전 롯데닷컴이 제일 배송도 빨랐고 반품이나 교환도 편했는데, 신세계몰은 무슨 인연인지 4번구매했는데, 다 문제가 생겼었어요. 반품도 거의 한달이나 걸리구.. 심지어 한번은 반품때문에 신세계본점까지 찾아갔었어요.
    그래서인지 저도 롯데닷컴 많이 이용해요.