82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

일요일

주부 조회수 : 999
전업주부인데도 일요일에 남편 뒹글거리면서 텔레비젼 보구 있으면 화가 나는데...
제가 못된건가요?
저는 시끄러우면 일하다가도 짜증이 나요.
조용히 책이라도 보면 좋으련만...
머지않아 정년퇴직 해서 집에만 있을텐데 그땐  텔레비젼소리 시끄러워서 어찌 살아야 될런지...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '06.11.28 2:54 PM (59.13.xxx.98)

세상에서 젤 꼴보기 싫은 게 바로 그겁니다.
    남편놈 뒹굴거리면서 티비 보는 거.
    소파를 버리던지 티비를 버리던지 아님 남편을 버리던지....

• 2. 더한것도
    '06.11.28 3:01 PM (210.180.xxx.126)

많아요.
    삐쳐서 자기 방에 틀어박혀서 컴이나 하고 밥 차려놓고 불러도 못들은척하는건 어떻구요?
    순간적으로 살의도 느낄 정도죠.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '06.11.28 3:03 PM (121.157.xxx.156)

저는 아직 결혼을 안 해서 잘 모르지만.......
    진짜 저런 모습이 싫어질까요??? 서글퍼 지네요.......
    전 결혼 하면 진짜......이쁘게 둘이 늙어가고 싶은데...현실적(?)으로 어려운가요????

남편분이 싫으신건지......아님 그 행위가 싫으신건지........
    티비 보는게 싫으시담 두분이 오붓하게 산책을 즐기시는건.......어떨까요........
    머리가 시끄러워 집니다........^^

• 4. 윗분
    '06.11.28 3:07 PM (222.100.xxx.172)

결혼초에는 저희도 주말에 소파에 꼭 안고 누워 티비 봤는데요
    살다보니 그것도 지겨워지고 혼자 뒹굴뒹굴 게으름이나 피우고
    산책가자고 하면 귀찮다고 '너나 갔다 와' 할땐 정말 때려주고 싶을 정도예요 ㅎ

• 5. 코미디프로
    '06.11.28 3:13 PM (211.177.xxx.34)

보면서 헤헤하고 천진난만하게 웃고 있는 남편 보면,
    그래 주말에라도 어깨에 짐 툭툭 털어버리고 푹 쉬어야지 하는 생각입니다.

• 6. 기냥 ~
    '06.11.28 3:17 PM (211.42.xxx.225)

열심히 밥상차려놓으면 지방으로 가서 바둑두는 넘 도 있어요 ㅠ.ㅠ

• 7. 사람이
    '06.11.28 3:22 PM (211.54.xxx.223)

미우면 뭘해도 밉더군요.
    청소기 밀어줘도 가식으로 보여 째려보게되요.
    아름답게 늙어 가는 것
    그 중간 중간에 얼마나 많은 양념이 필요할까...
    아직도 멀었는데. 에휴~~

• 8. 그러지마세요
    '06.11.28 3:43 PM (211.43.xxx.131)

전 직장맘인데....
    가끔은 노는날....아무것도 안하고
    tv나 껴 안고 놀고 싶어요.....
    그냥 혼자 놀게 두세요

• 9. 문제는...
    '06.11.28 3:49 PM (222.234.xxx.126)

남편은 쉬는날이라고 방바닥을 뒹굴면서 부침개 뒤집기를 하는데
    아내라는 사람들은 출근도 퇴근도...휴일도 없이 직장에서 24시간 365일 근무를 해야 된다는거겠죠
    전 아직...결혼년차가 짧아서 그런지
    울 남편은 제앞에서 절대로 누워서 텔레비젼 못 보게 해요
    애들 보고 배운다고 ㅋㅋㅋ