82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

하나 티비는 어떤가요?

궁금.. 조회수 : 1,516
저희가 집에서 테레비를 안보거든요.

그런데 자동이체로 나가는 케이블채널 비가 18000원정도라.. 전혀 한달에 세네번이나 보는 티비에

그정도 비용이 아깝더라구요.

그래서 끊고 기본형으로 바꾼뒤에 하나티비를 시청하자고 남편이 그러네요..

남편 말로는 놓친 티비프로그램을 하나티비로 시청이 가능하다면서..

어떤가요?

저희집은 아기는 없고 어린이는 있어요.

티비는 거의 보지 않지요.

엄마랑 개그콘서트 같은거 어쩌다 볼때나 보고.. 전혀 보지 않고 있어요.

이런경우 기본형 6000원내고 케이블 보면서 하나 티비 8000원내고 보면 그것도 아까울거 같은데..

케이블 자체를 다 끊어버리고 하나티비만 봐도 기본 방송정도는 볼수 있나요?

케이비에스, 엠비씨. 이비에스 이런거요..

어짜피 두개 합치면 13000원정도라.. 비용부담은 마찬가지구요..

하나티비 보신분들 후회는 없으신가요?

하나티비가 아기들 어릴때는 뿡뿡이같은거 다 나와서 좋다는데...

저같은경우는 초등생들이라.. 뿡뿡이는...-_-;;;

어떠신지요?

티비는 거의 안보는지라..하나티비가 뭔지 여태 케이블엔 뭐가 나오는지도 모르는 사람이랍니다.

도움좀 주세요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '06.11.15 10:54 AM (211.228.xxx.233)

프로그램을 거의 볼수있는걸로 알고 있습니다 영화 같은것도 다운 받아 볼수
    있구요 하나티비 + 인터넷+ 전화까지 합하면 요금도 저렴한걸로 알고 있어요
    저희도 신청해볼까 했는데 저희는 지방이고 시내권에서 벗어 난곳이라 아직까진
    선로 작업이 안되었다 하네요 하나tv 검색 해보셔두 되요

• 2. 러브체인
    '06.11.15 11:21 AM (218.233.xxx.120)

이글 보고 저도 관심 가서
    하나티비 홈페이지 가서 보니까요..
    고객센터에 항의글이 많네요.
    저도 써보지 않고 그 글들만 봐서는 이게.. 우리 일반 보는 티비처럼 실시간으로 그 방송 못보나봐요?
    그때그때 업데이트를 그쪽에서 해줘야 볼수 있는데 그게 제대로 되지 않는다는 항의가 많은거 같아요.
    그래서 별로 그닥 유용하지 않다고..
    뭐 글들만 봐서는 현재 하고 있는 대단한 광고에 비하면 아직 아닌가 봅니다..
    함 가셔서 고객센터 글 읽어 보세여..
    전 어떤 물건을 사거나 서비스를 이용하게 되면 늘 그 방법을 쓰는데..
    그닥 틀리지 않고 맞더라구요..^^

• 3. 하나티비시청자
    '06.11.15 11:36 AM (211.43.xxx.129)

저희는 인터넷+하나티비 보고있어요
    하나티비는 얼마전부터 kbs까지 다 볼수 이썽요
    지나간 드라마나 쇼프로그램같은거 보고싶을때 언제 든 볼수있어서 좋아요
    영화도 지난거는 거의 다 무료로 볼수 있고요.
    아이들을 위한 프로그램이나 교양프로그램도 많아서 도움이 되는것 같아요

• 4. 저는
    '06.11.15 12:03 PM (58.226.xxx.8)

보고싶은거 골라서 편한시간대에 볼수 있다니깐 좋을것 같아서요..
    프로모션 같은거 할때 가입할까.. 하고 있어요.
    그냥 가입하는건 아까워서~ 몇개월 무료... 뭐 이런거 할때.ㅎㅎ