82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

입체자수 꽃 나무 열매

| 조회수 : 7,549 | 추천수 : 1

입체자수로 수국 수놓았습니다.

쉐타에 수국 수놓았어요.

자수놓아서 리빙데코에 가끔 올려드리곤 했는데... 기억하시죠?

그동안 수놓은 것을 책으로 묶었습니다.

수놓는 과정 자세히 기술했습니다.

소금빛과 책으로 만나요~ (대놓고 책 광고 합니다.ㅎㅎ)

소금빛 자수책 2탄 

입체자수 꽃 나무 열매

입체자수 꽃·나무·열매
염경숙

​ ​

Copyright ⓒ 염경숙, All rights reserved.  

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용인엄마
    '14.11.10 12:22 AM

참 이쁘네요 혼자 독학은 힘들지 않나요 작가님도 따로 초보시절은 배우기도 했는지 궁금해요^^

• 소금빛
    '14.11.10 11:22 AM

독학으로 1300여개의 작품을 블로그에 올려놓았어요.
    수놓는 시간이 좋아서 꾸준히 해요. 그 시간들이 제게는 배워지는 시간들이라고 생각합니다.^^;

• 2. 생명수
    '14.11.14 8:28 AM

멋지세요. 독학으로 저리도 아름다운 작품과 책을 출간하시다니 부럽네요.

• 소금빛
    '14.11.21 6:25 PM

한 장의 그림 같은거예요.
    실로 즐겁게 채색하다보면
    어느새 한송이 꽃이 피어난답니다. 재밌게 하고 있어요.^^