82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

시원한 여름의 베들레헴스타 퀼트

| 조회수 : 6,748 | 추천수 : 1

레몬스타 도안으로 계속 연결합니다.

여름이라 시원한 색으로 하고 싶었어요.

탑을 완성했습니다. 누비는 작업이 힘드니 너무 크지는 않게 했죠.(사방95cm정도입니다.) 얼음별이라고 해둘까요?

이제 솜을 두고 누비면 됩니다. 더운 여름에는 무언가 집중할 것이 필요해요, 바느질이 딱이죠,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제니
    '13.7.9 7:10 PM

맞아요 오히려 더운여름이 퀼트의 제맛을 알게하죠 잠시잊었던 바늘.님 꺼내야겠어요.

• 2. 시윤맘화곡2동
    '13.7.9 11:16 PM

퀼트 배우고 싶네요.ㅎ

• 3. 느림보토끼
    '13.7.10 7:29 PM

우왕 ^^색감이 너무 좋습니다.

• 4. 니둘러부
    '13.7.12 10:59 PM

감사합니다. 기본책을 사서 보셔도 도움이 되실거에요^^

• 5. 레몽
    '13.7.17 11:15 PM

예뻐요~~고수이신듯..

• 6. nayeppo
    '13.7.20 4:49 PM

퀼트로 더운 여름을 나신다니...정말 퀼트 고수이신가봐요.

• 7. 화안
    '13.7.28 2:21 PM

몰입하는데 좋은 취미이기도 하지요.

건강한 여름을 보내고 계시는 듯 합니다.^^

• 8. 아리숑
    '13.8.3 12:21 AM

저두 요즘 퀼트를 시작해 푹 빠져있답니다..ㅋ