82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

울엄마의 털실인형2

| 조회수 : 6,130 | 추천수 : 1

마리아와 아기 예수님 등 초기 작품입니다.

뒤의 빨강인형은 속을 넣어 패치코트가 동그랗게 퍼지게 제작했습니다.

작은 것들은 옷에 달 수 있는 장식품입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼리버드
    '13.6.3 2:48 PM

혹시 잠실 롯데마트 커피숍 하시는 분 아닐까요? 그분도 털실 인형 만들어서 커피숍에 전시해두셨더라구요.^^

• 2. 월요일 아침에
    '13.6.3 5:46 PM

아이들 애니메이션 중에 '선물공룡 디보' 라고 컴퓨터 그래픽이지만 털실인형 질감이 나도록 만든 게 있는데
    어머님 작품은 그 만화가 현실이 된 듯 해요.
    크리스마스 트리 장식으로도 멋지겠네요.
    예수님과 성모님 어린양 ^^ 따스하고 예쁩니다.

• 3. 돋을새김
    '13.6.3 9:36 PM

너무 이뻐요. 감탄..

• 4. 푸른강
    '13.6.4 6:17 PM - 삭제된댓글

정말 "선물공룡 디보'에 나오는 애들 같아요.
    모아서 전시회를 했어도 충분하셨을듯하네요.
    분양간 애들이 더 많으려나요 ㅎㅎ

• 5. 남푠사랑해
    '13.6.5 8:34 AM

넘 이뽀요^^ 배우고 싶어요~~

• 6. 시윤맘화곡2동
    '13.6.5 10:44 PM

아~ 이뿌네요.손재주가 남다르시네요.^^

• 7. 어쩌다
    '13.7.2 12:38 AM

이건 대바늘뜨개인형이네요.
    진짜 선물공룡디보 생각 많이 나네요.

• 8. 은후
    '13.7.4 11:17 AM

양이 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ