82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

창고방을 손님방으로 꾸미기

| 조회수 : 10,665 | 추천수 : 1

겨울내내 어지럽혀 놓았던 창고방을 청소 정리하고 손님방컨셉으로 꾸며보았어요

이사할때 버리지 못하고 가져온 오래된 소파와 식탁을 잘 배치하고   데코해 놓으니

나름 마음에 들어 참지못하고 또  이렇게 자랑하네요 ^^

데이베드 사고 싶은걸 꾹 참고  소파에 침구세트 씌워 비슷하게 흉내내어 봤어요

저 소파 반 쪽은 어디에 있는지 다들 아시죠 ㅎㅎ

식탁밑에는 매실액기스와 잡곡등이 패트병에 담겨 잘 숨어있어요

맞은편 벽에는 패브릭액자등을 걸어 허전함과 못자국을 감췄구요

조화를 좋아하진 않지만 해가 들지않는 곳이라 할 수없이  가져다놨는데 생각보다 예쁘네요

보너스로 만개한 난 꽃 감상하시고 좋은 하루 되세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. genii
    '13.5.24 4:51 PM

깔끔하고 예쁘네요...

• 2. 끈달린운동화
    '13.5.28 12:00 AM

저렇게 양난 꽃이 활짝 피게 하려면 어떤 방법을 써야하나요?
    난이 참 이뻐요^^

• 3. 재스민
    '13.5.28 6:48 PM

꽃에 관해 전문가는 아니지만 오전에만 잠깐 베란다 내놓고 햇볕 쬐어주고요
    저 화분이 바닥에 구멍이 없는거라 일주일에 한번 반컵정도의 물 주었더니 저렇게 잘 자라네요
    별로 어렵진 않죠?

저도 요즘 꽃에게서 많은 위로와 안정을 얻어 그느낌 같이 나누고 싶어서 올렸어요
    감사합니다^^

• 4. 흰민들레
    '13.6.27 10:32 PM

무엇보다 화분이 몹시 탐나네요.