82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

공장가동중 - 파우치, 에코백, 앞치마

| 조회수 : 12,266 | 추천수 : 0

이틀동안 만든 파우치들이에요 ^^

에코백~  

안감도 넣어서 뒤집어 들고 다닐수도 있어요 

간단한듯 보이면서 은근 일이 많았던 앞치마.
양옆 아래위 다 접어 다리느라 ~~

저번주부터 열심히 소품들 만들고 있어요.
이번주 토요일에 강릉 오죽헌 근처에서 보통엄마마켓이라는 곳에 팔러 나가려구요 ㅎㅎ
팔릴지 어쩔지 모르겠지만 이래저래 재미삼아 한번 해보고 있네요 ^^

헝글강냉 (ellykny)

안녕하세요 ^^ 요리, 제빵, 제과, 재봉에 관심이 많아요 82에서 많이 배워갑니다 ~^^ http://blog.naver.co..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미니네
    '17.8.24 8:55 AM

앞치마 넘 이쁘네;요. 가까운데서 마켓열리면 사고싶네요~~~ㅎ

• 2. 조금느리게
    '17.8.24 8:30 PM

훌륭한 솜씨를 가지셨네요. 멋져요^^

• 3. opera7
    '17.9.19 12:06 AM - 삭제된댓글

원단들이 다 예쁘네요.

• 4. 루비
    '17.11.30 12:32 PM

앞치마ㆍ에코백 색상이 정말 예뻐요~~~