82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

울엄마의 털실인형

| 조회수 : 4,541 | 추천수 : 4

70 대 후반아신 친정엄마의 작품입니다. 샵을 내도 될 것 같은데 그냥 하나씩 만들어서 주고 싶은 사람들 주시지요.

가르치는 것도 해보셨는데 못하겠다고 하셔요.

즐감하세요.^^

털실은 퀼트처럼 눈을 많이 학대하지 않아도 되고 여가 선용으로 좋은 것 같아요.

산타 할아버지와 귀부인들

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초희
    '13.5.30 12:23 PM

제눈엔 솜씨가 기적이십니다
    눈이 호강합니다

• 2. 월요일 아침에
    '13.5.30 3:51 PM

와~~
    굉장한 솜씨에요!
    70 어르신의 감수성이 소녀같으신가봐요.
    색도 곱고 ...보고 있으니 마음이 따스하고 편안해집니다.
    앞으로도 작품 사진 자주 올려주세요.
    그리고 친정어머니께, 어머님 작품 보고 많이 행복했다고 전해드려주세요^^

• 3. 니둘러부
    '13.5.30 6:22 PM

감사합니다.
    책을 보고 제작하신다고 합니다.
    애들이 착한 일 하면 하나씩 만들어 주시곤 하지요.
    더 많은 작품이 있는데 다음데 또 올리겠습니다.

• 4. rosebud41
    '13.5.31 12:04 AM

정말 예쁘네요 정말.
    인형들이 정말 사랑스러워요
    또 올려주세요
    눈으로라도 마음껏 저 이쁜이들 품어보게요

• 5. 롤리팝
    '13.5.31 8:47 AM

세상에나...
    이 솜씨를 사장시키시다니 안타깝네요.

그림책 일러스트대신 써도 될것 같은데요...배우고 싶어하는 사람도 넘칠것 같아요.
    저도 은퇴하면 이렇게 고운것만 보고 들으며 살고싶어요

• 6. 예쁜솔
    '13.5.31 2:06 PM

와~~
    신기하고 무궁무진한 털실의 세계...

• 7. 열무김치
    '13.5.31 3:16 PM

70대 후반이신 어머님 솜씨...정말 멋지신 어머님이세요 !
    귀부인들에게 둘러싸이신 산타할아버지 ㅎㅎ 귀여워요.

• 8. 도도한장미
    '13.6.3 8:04 AM

으아 너무너무 귀엽네요!
    어르신의 손재주가 부럽습니다 ~~~

• 9. 달팽이™
    '13.6.5 9:04 AM

진심 진심!! 예쁩니다!!
    뜨게질에는 관심이 없었는데, 배워보고 싶다는 생각이 들만큼이네요.
    아무리 책을 보고 하신다지만, 색감이며 디테일이며 너무 감각적이에요.^^

• 10. 에덴
    '13.6.6 6:24 PM

어머나 배우고 싶어요.

• 11. 은후
    '13.7.4 11:18 AM

인형들의 코가 너무 귀여워요 으핫 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 레몽
    '13.7.17 11:00 PM

솜씨가 놀라워요 우와~~

• 13. 나무
    '13.12.6 4:32 PM

아기새, 인형.. 귀여워요 너무 솜씨가 부러워요^^