82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

통행료 요구하는 댕댕이 골목 대장

| 조회수 : 1,929 | 추천수 : 0
신고 안하고 지나가면 왈왈 협박
한 번이라도 쓰담해주면 그때부턴 친구.
유효기간은 그때 만 
돌아오는 길에 또 요구.
통행료 백 번이라도 내마~

Nanioe (NaniOe)

영원히 살 것이란 생각으로 꿈을 꾸고, 내일 죽을 수 있다는 생각으로 오늘을 살라.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bong
    '20.8.31 12:56 PM - 삭제된댓글

아~~ 집에서 가까우면, 통해료 내러 매일 갈텐데...

• 2. Bong
    '20.8.31 12:57 PM

아~~ 집에서 가까우면 통행료 내러 매일 갈텐데, 아쉽네요...

• 3. ripplet
    '20.8.31 1:56 PM

저 둥근 테두리에 MGM 글자만 새겨주면 바로 영화사 모델이네요, 어흥 ~(아니고 멍~ ?)ㅎ.
    진짜 매일 통행료도 내고 머리에 똑딱핀도 꽂아드리고 싶어요.

• 4. Frogmom
    '20.8.31 8:11 PM - 삭제된댓글

펜스모양은 강쥐를 위해 일부러 저렇게 만드신건가요? ㅎㅎ 너무 귀여워요 ????

• 5. Frogmom
    '20.8.31 8:14 PM

펜스모양은 강쥐를 위해서 일부러 저렇게 만드신건가요? ㅎㅎ 넘 귀여워요 ????

• 6. 챌시
    '20.8.31 10:45 PM

귀요미, 나도 통행료.내러가고싶다.
    네콧등에 살짝.손한번 얹어보고싶어,
    근데, 네 눈주변 뽀얀 느낌, 익숙해. 토람프씨 처럼
    썬탠이라도 하는가봐, ㅋ ㅋ

• 7. 나니오에
    '20.9.1 9:22 AM

재치있는 댓글님들 멘트 귀여워요.
    동물을 사랑하고 교감할 줄 아는 사람은
    행복할 줄 아는 만년 소년 소녀가 된다고 합니다.

• 8. 곰곰이
    '20.9.1 1:37 PM

개껌 챙겨나가고 싶다 ㅎ

• 9. 인디블루
    '20.9.1 1:44 PM - 삭제된댓글

진짜 mgm사의 리본안의 우아앙 사자보다
    더 늠름하네요
    분홍 스카프 잘 어울림~~~~

• 10. 별이총총
    '20.9.3 1:01 AM

분홍 넥타이 멍멍이 처음 봐요.
    엄마가 멋쟁이일듯.

침착하고 점잖게 생겼어요. 멍멍이계의 미중년인듯.