82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 올라왔슴다!!!!!!!!!!!!

caelo 조회수 : 2,309
지금 팟캐스트에서 다운받고 있어요!!!!

얼른 다운받으세요!~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '11.10.15 10:24 AM (121.184.xxx.161)

오오오!!! 새벽부터 몇번을 들락거리고 있는지 몰라요 >_

• 2. ..
    '11.10.15 10:24 AM (114.108.xxx.7)

안떴는디요~

• 3. ㅜㅠ
    '11.10.15 10:25 AM (125.187.xxx.175)

아직인데요...

• 4. caelo
    '11.10.15 10:28 AM (119.67.xxx.164)

아이튠즈-딴지 라디오 팟캐스트 등록하셨다면 마우스 오른쪽 버튼 누르셔서 팟캐스트 업데이트를 선택해주세요!!~

총수 교보문고에서 싸인회한답니다!!! 손가락 부러뜨립시다!~ 이러는데여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 올라왔어요~
    '11.10.15 10:29 AM (118.46.xxx.91)

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

팟캐스트가 더 늦더라구요.
    마우스 오른쪽 클릭해서 '대상저장' 들어가는 거 누르시면 컴퓨터에 다운받을 수 있어요.

• 6. oooo
    '11.10.15 10:29 AM (218.49.xxx.8)

http://oujoon.nowcdn.co.kr/ggomsu-111015new.mp3

• 참맛
    '11.10.15 10:50 AM (121.151.xxx.203)

후아~ 폭주로군요? 언제 다운 받을지 ㅠ.ㅠ

• 7. 밑의 띵이님
    '11.10.15 10:29 AM (58.124.xxx.252)

으로 들어가면 들을 수 있으십니다. 야호~~~

• 8. ㅎㅎ
    '11.10.15 10:33 AM (222.107.xxx.215)

듣고 있어요,
    총수 책이 드뎌 1위를 했다고...
    가카한테도 한 권 보내드린답니다,
    그랬더니 쫄아~라고 사인해서 보내랍니다, 주변 분들이...

• 9. ..
    '11.10.15 10:36 AM (119.70.xxx.98)

아직 아이폰으로는 받을수 없네요.
    빨리 듣고 싶어요.

• 10. ^^
    '11.10.15 10:42 AM (211.176.xxx.232)

아 듣기 시작..원글님과 링크 주신분 감사합니다.

• 11. 참맛
    '11.10.15 10:47 AM (121.151.xxx.203)

에헤이~
    놀러 나갈려 했더만 올라왔군요?

우짜노~ ㅋㅋㅋㅋ

캼샤르~

• 12. 흐.......
    '11.10.15 10:49 AM (221.139.xxx.8)

mp3는 다른분들께 양보하고 아이튠즈로 다운중.

• 13.
    '11.10.15 10:56 AM (220.119.xxx.215)

얼마나 기다렸는데....

• 14. 커헉
    '11.10.15 11:02 AM (118.36.xxx.128)

울집 미친건가요?
    컴터 팟캐스트로 받는데 1/4정도 받았는데 23분 남았다네요...
    mp3의 경로로 들어가야될듯...

• 15. 커헉
    '11.10.15 11:04 AM (118.36.xxx.128)

네네... 다들 받으시느라 바쁘시군요..
    저위 링크들도 안열리는것을 보니.. 흑

• 16.
    '11.10.15 11:04 AM (220.119.xxx.215)

지금 폭주인가요?

• 17. ..
    '11.10.15 4:04 PM (116.39.xxx.119)

퀙!!45분.걸린답니다. 그래도 느무 좋아효!!