82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 나꼼수 늦게까지 기다리시는 분들 계신가요?

봄날 조회수 : 2,324

어서 자야하는데 가슴에 나비가 한가득이네요 ㅋㅋ

방금 시시돼지 교수님 트윗이 올라왔네요,

funronga 김용민 세상과 단절한 채 '나는 꼼수다' 23회 편집에 몰두했는데 많은 일이 벌어졌군요.

일주일에 두 번 세 번 해달라는 분들에게 고합니다. 이번회는 3시간20분 분량이니

하루에 30분씩 나눠서 들으시라고... (아직 업로드 전입니다.)  

음...   내일 오전에 들을 수 있으려나?

노고에 늘 감사합니다. 울 4인방 여러분!  

하루하루 한국에 불어닥칠 나비효과를 기대합니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.15 2:05 AM (220.77.xxx.34)

그냥 잊고 자고 일어나서 들을려구요.
    미래교수님 넘 고생이심 ㅜㅠ

• 2.
    '11.10.15 2:05 AM (59.6.xxx.20)

여전히 기다리고 있습니다만
    이제는 포기하고 그만 자야 하나 고민중.....

• 3. 다행입니다 ㅠㅠ
    '11.10.15 2:06 AM (116.32.xxx.116)

나후보 측에서 압력 넣어 나후보 관련 언급 다 잘라낸다는 루머가 있어 조마조마하고 있었는데...
    내일 아침 쯤에나 올라 올 듯 하네요
    항상 그렇지만 늘 뒤에서 젤 고생하는 김용민 교수님,,,고마워요!!

• 4. 털랭이
    '11.10.15 2:06 AM (119.148.xxx.15)

총수가 쫄지는 않았겠죠?
    짤리 판에.. 뭐가 두려워 편집없이 내보내면 정말 대박일듯^^

• 5. 쓸개코
    '11.10.15 2:07 AM (122.36.xxx.13)

저요 저요~^^
    원래 3시는 넘어야 자거든요. 아직 멀쩡해요^^

• 6. 은석형맘
    '11.10.15 2:07 AM (113.199.xxx.70)

낼 많이 바쁜데...그냥 차에서 들어야 할 것 같아요.
    지금 올라와도 3시간 넘는 방송을 듣긴 힘들 것 같구요...ㅠ.ㅠ

• 7. 홍씨
    '11.10.15 2:08 AM (175.210.xxx.243)

편집 안했겠군요. 3시간이 넘는다니요
    홍준표 잠 다 잤겠다.

• 8. 저도
    '11.10.15 2:08 AM (114.203.xxx.160)

기다리는데 자야되겠어요.
    내일 들어야지...

• 9. 나꼼수 기다리는 밤
    '11.10.15 2:09 AM (182.213.xxx.33)

아고 아고 잠이 안 와요.

• 10. caelo
    '11.10.15 2:10 AM (119.67.xxx.164)

아직 기다리고 있어요..
    저도 낼 새벽에 일어나야하는데..자야하나 꼬박 새야하나 고민중..

• 11.
    '11.10.15 2:11 AM (59.6.xxx.20)

이건 뭐!
    닥본사 하고 싶어도 본이 애매하니....ㅎㅎㅎ

• 12. 그럼 자야지~
    '11.10.15 2:11 AM (125.177.xxx.193)

시사토론보고 나꼼수 다운받으러 왔는데..
    내일 아침에 다시 와야겠네요.
    82가족분들 굿나잇!!

• 13. 편집하느라 힘들
    '11.10.15 2:12 AM (124.54.xxx.17)

시사돼지 김용민님,화이팅!!

이 분, 큰 목사님 아니면 여전히 이회창 찍었을 거라고 하잖아요.
    큰목사님이 나꼼수 피디를 만드시다니,
    위대하신 역사예요. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '11.10.15 2:12 AM (116.39.xxx.119)

저도 기다리고 있어요. 헌데 오늘 받는다해도 3시간짜리라 다 듣지도 못하겠네요
    목사아들 되지~~님께 너무너무 감사하네요

• 15. 감사한 분들
    '11.10.15 2:21 AM (68.36.xxx.72)

정말 고생인 많으셔요.

그런데 얼마전에 홍준표랑 김흥국이랑 나꼼수 따라하기 했잖아요. 사람들 반응은 민망할 정도로 재미없었다고 몇 분 듣다 말았다는 사람이 많던데...여기 82에도 나서서 도움되는 댓글 정성스레 달아주시고 글 올리고 게시판 정화한다고 알바와도 싸우고...

그런거 보면 역시나 돈 받아야 하는 사람과 돈 안받아도 나서서 하는 사람들의 수준은 하늘과 땅차이예요.
    세상에 제가 정치관련 오디오 프로그램을 잠도 안자며 기다리다니...참 놀라운 일이예요.
    모두 다 가카 덕분이겠지요?

• 16. 아니
    '11.10.15 2:25 AM (74.65.xxx.29)

앞의 어느분 소개로 정봉주님 얼굴 봤어요.
    정말 좋네요.

http://etms.edaily.co.kr/vod/edailyTV/player/player2.swf?key=48071&svc_cd=010...

• 링크방송
    '11.10.15 3:05 AM (36.39.xxx.240)

야밤에 듣고있는데 너무 재미있어요 ㅎㅎㅎ

• 17. 추억만이
    '11.10.15 2:47 AM (121.140.xxx.174)

우쉬 맥주 다마셨는데 ㅜㅡ

• 18. 햐~
    '11.10.15 5:25 AM (182.209.xxx.241)

고맙습니다. 링크걸어주신 분~~~~~~~~`

• 19. ㅎㅎ
    '11.10.15 5:49 AM (221.140.xxx.194)

저요 ㅠㅠㅠㅠ

• 20. 와~
    '11.10.15 10:09 AM (118.39.xxx.187)

잘 봤습니다. 나꼼수 기다리면서 좋은 동영상 2편이나 봤네요.^^