82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 내곡동 사저..

ㅋㅋ 조회수 : 3,093

별칭으로 어울리는 것좀 뽑아주세요~

내곡궁
명박궁
G방궁
G라미드
G추피추
구리G오
G편한세상

G떼캐슬
G복궁
G악관
G킹엄궁
G레믈린궁
G르사유궁전
G금성

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.13 5:50 PM (125.252.xxx.108)

어머.. 나 G떼 캐슬에 꽂혔어요^^

• 참맛
    '11.10.13 5:59 PM (121.151.xxx.203)

튓에서 어제 했는데, 쥐방궁이 1등이었는데요, 이거 보니 이게 더 이쁜(?)거 같으네요 ㅋㅋㅋ
    어륀쥐에 딱 어울리는 ㅋ~

• 2.
    '11.10.13 5:50 PM (2.50.xxx.106)

다 좋아요,,

• 3. ..
    '11.10.13 5:52 PM (115.136.xxx.29)

재미있네요. 참.. 머리가 좋은것 같아요. ㅎㅎㅎ

• 4. 광팔아
    '11.10.13 5:53 PM (123.99.xxx.190)

쥐틀.
    쥐 올무.

• 5. ㅎㄱ
    '11.10.13 5:54 PM (118.91.xxx.90)

G금성 G떼캐슬 구리G오 G편한세상이 쏙쏙 들어오네요^^

• ㅎㄱ
    '11.10.13 5:54 PM (118.91.xxx.90)

근데 저기서 살 수나 있을까요?

• 6. 저는
    '11.10.13 5:54 PM (218.38.xxx.22)

가카 단독집으로 g금성.
    이상득,오세훈이웃땅을 묶어서 g떼캐슬.또는g떼 타운~ㅋㅋ

• 7. 혹시
    '11.10.13 5:54 PM (2.50.xxx.106)

그럼 내곡동에 G마트도 들어 오는 것 아닐까요?

• 참맛
    '11.10.13 6:03 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋ
    설마요 ㅋㅋㅋ킄

• 8. 그냥
    '11.10.13 6:09 PM (2.50.xxx.106)

그냥 전체가

'쥐라기 공원'이네요,,,

• 9. ㅇㅇ
    '11.10.13 6:10 PM (121.129.xxx.35)

g뢀 빌라

• 10.
    '11.10.13 6:18 PM (211.42.xxx.233)

MB랜드...쥐금성...쥐소굴..

• 11. 쥡으로
    '11.10.13 6:18 PM (112.185.xxx.130)

모 사이트에서 '쥡' 이 일뜽 먹었어요.

• 12. ㅋㅋ쥡
    '11.10.13 6:24 PM (220.117.xxx.38)

쥐옥.........

• 대박!!!
    '11.10.13 6:26 PM (182.213.xxx.33)

쥐옥!!!!
    어제까진 쥡!!!이 딱딱 입에 붙였는데...이젠 쥐옥!!!!으로 갈아탈래염..ㅋㅋ

• 웃음조각*^^*
    '11.10.13 6:27 PM (125.252.xxx.108)

어머어머.. 나 이것도 맘에 쏙 들어요^^

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.13 6:39 PM (116.121.xxx.3)

쥐옥.!!!!!!

• 13.
    '11.10.13 6:39 PM (220.70.xxx.117)

도쿄 디즈니랜드

• 14. ...
    '11.10.13 7:09 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

구리지오가 제일 나은 듯...

• 15. 어디선가
    '11.10.13 7:17 PM (182.209.xxx.164)

계속 작명해서 올리나봐요. 방금전 본 이름은 ' G버랜드' ' G지마할'....

• 16. 쥐덫
    '11.10.13 7:34 PM (115.137.xxx.194)

그곳에서 쥐 잡혀서 영영 갇히기 원해요

• 17. 이거땜에 로긴
    '11.10.13 7:49 PM (116.40.xxx.165)

G던전

• 18. 에디
    '11.10.13 8:04 PM (115.136.xxx.162)

전 저 위에 쥐옥..이 젤 맘에 들고

비리쥐오.. 비리쥐옥.. 등등을 생각했으나
    사실 푸르지오...나 다른 브랜드들..이 뭔 죈가요. ㅠ
    나름 브랜드 일구느라고 애썼을 기업들, 회사원들 생각하면
    저딴 거에 붙여주기도 억울하고 미안하단 생각이 들어서요.

좋은 아파트...브랜드네임이랑 섞인 별칭은 왠지

저 파렴치와 비리의 결정체를 오히려 순화시켜주는 거 같아요.

비리덩어리 같으니라고

• 19. 에디
    '11.10.13 8:06 PM (115.136.xxx.162)

세금궁전, 비리궁... 뭐 이런게 어떨까 싶네요.

• 20. 또생각나서
    '11.10.13 8:26 PM (116.40.xxx.165)

G구멍

• 21. ...
    '11.10.13 9:58 PM (122.47.xxx.23) - 삭제된댓글

쥐금성이 듣기에...

• 22. 트위터
    '11.10.13 11:17 PM (175.124.xxx.213)

어떤 분이 '쥐떼월드'라고 올리셨는데 귀에 콕 박혔어요.