82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 놀러와 김경호씨 나온대요!!!!!

아싸 조회수 : 3,745

독거남 스페셜

김광규 김현철 윤기원

김경호 박완규 출연

김경호 이런 모습 처음이야!!
무대 위 카리스마 록커의 취미는 예쁜 그릇 모으기 &
김경호의 결정적인 외로움 극복 비법까지!!
----------

쫌있다 11시 mbc에서 방송해요 ㅎㅎ

전에 김경호씨 라디오 게스트할때 정말 재밌었었는데

기대되네용 ^.^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.10 10:16 PM (121.161.xxx.56)

독거남 특집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '11.10.10 10:17 PM (121.183.xxx.144)

능동 어린이대공원이 종로에서 멀기는 하지만 그 정도도 가기 힘들다면 동물원 구경도 힘들죠.
    서울역/종로/홍대에는 아이가 구경할만한 것은 거의 없구요.

일단 종로에서 능동 어린이대공원을 가시려면 종로 3가역에서 5호선을 타시면 됩니다.
    5호선을 타시면 방화행과 상일동/마천행이 있는데 방화행만 빼고 타시면 됩니다.
    상일동행 마천행 모두 가능합니다.
    타시고 21분 가시면 아차산역에 도착합니다. 어린이대공원 후문이죠.
    그 구간은 자리 잡고 안기도 편합니다. 님에게 조언해 주신 분이 잘 모르는 분인 듯 하네요.

만약 그래도 그게 부담스러우시다면 종로 3가에서 방화행 타시고 2정거장 거리에 있는
    서대문역 5번 출구 농협 농업박물관을 권합니다.

박물관이라고 하면 딱딱한 것을 생각하시는데, 여기는 아동위주의 체험 박물관입니다.
    개관한지 1년남짓 되어서 시설도 최신식이고, 아이들에게는 아주 안성맞춤입니다.
    아이가 홀딱 반할 것이라는 점만은 보장합니다^^
    게다가 농협에서 운영하는 박물관이라 입장료도 없습니다.

덥거나 비가 온다면 농협 박물관이 좋을 것 같네요.

• 맞아요.
    '11.10.10 10:29 PM (1.251.xxx.78)

지방사는 비애네요.
    놀러와도 안나오고요,수요일 짝도 안나온답니다.ㅠㅠ

• 3.
    '11.10.10 10:18 PM (112.154.xxx.27)

인터넷으로 생방송 보세요 ~~ 온에어 ~~

• '11.10.10 10:20 PM (121.183.xxx.144)

죄송한대요.온에어가 뭐에요?회원가입 안해도 되나요?무료인지도요...

• '11.10.10 10:22 PM (112.154.xxx.27)

mbc방송국 홈피에서 생방송으로 보실 수 있어요 . 온에어라는 것을 눌러야 해서 그렇게 말씀드렷구요 .
    회원가입 해야 합니다 .
    컴으로 라디오도 듣고 해서 가입하면 편하긴 해요 .

• ...
    '11.10.10 10:22 PM (211.59.xxx.87)

mbc 홈페이지 가시면 온에어로 볼수있는데 아마 회원가입은 해야할꺼에요 무료구요 .. 그리고 다른방법은 아프리카 티비라고 있는데요 http://www.afreeca.com/ 여기가시면 시청하기 클릭하시고 프로그램 설치하신다음에 프로그램 들어가면 방송리스트 검색창에 놀러와 치면 많이 나올꺼에요

• '11.10.10 10:26 PM (112.154.xxx.27)

좀 더 기다려 보시는 것이 좋을 듯 해요.
    지금 급하게 집을 옮겨야만하는 건 아니잖아요.

• 4. 꺄악~!!!
    '11.10.10 10:20 PM (124.195.xxx.22)

이런 깨알같은 정보 넘넘 좋아요^----^
    오늘 TV틀 일 없었는데 바로 봐야겠네요.ㅎㅎ
    오늘 하루종일 무한반복 리플레이 중....개인적으로 나가수 최고의 수확이예요.
    너무 감동먹었거든요ㅠㅠ

• 5. 00
    '11.10.10 10:21 PM (94.218.xxx.129)

독거남..으쩔겨

나가수 나와서 제2의 전성기네요.

박정현 김범수가 1기였다면 바비킴,김경호가 2기인가요.ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '11.10.10 10:48 PM (222.112.xxx.184)

앗~~정보 감사~~

• 7. 마카다미아
    '11.10.11 3:18 AM (175.209.xxx.68)

앗 오늘이었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ