82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부상담클리닉 소개부탁드립니다.

상담 조회수 : 2,205

부부상담을 받아야 할거 같습니다.

한쪽만 정신과 상담을 받는것보다 부부의 일이니 부부상담을 받는게 맞는거 같은데 어디서 받아야 할지를 모르겠네요

너무 많아서요...

서울입니다.

받아보셨거나 아시는곳 있으시면 추천좀 해주세요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제니아
    '11.10.10 9:19 PM (165.132.xxx.54)

yccc.co.kr 연세상담코칭지원센터로 문의하세요 . 연세대학교 연신원에서 하는거라
    실습생들도 있고 ( 무료상담도 가능하다는거죠. ) 일반상담 -아주 전문적인 상담사도 있습니다.

아이들 놀이치료로 잘 하시죠. 특히 부부상담인 경우.. 아주 잘 하시는 선생님 많으시니 전화해서 소개받으세요. 센터는 마포에도 있고 학교 안에도 있습니다.

• 2. 워니랑
    '11.10.11 1:46 PM (221.163.xxx.142)

분석심리학연구소 추천합니다
    분당과 서울 당산에 사무실이 있구요
    치료사 선생님들이 여기 소장님께 교육받으러 오는 곳이기도 하구요
    그만큼 다른 곳들보다 퀄리티가 뛰어나다고 하네요
    저희 지인이 이곳 부부상담을 다니는데 아주 만족하고 있습니다
    홈페이지 먼저 둘러보시고 전화 함 해보세요
    분석심리학연구소 치면 나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607520 야구 키움팬 계세요? ........ 11:13:31 17
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 궁금 11:12:40 30
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 참 자잘하고.. 11:10:39 101
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 10 ... 11:06:38 384
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 4 .... 11:04:30 555
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 6 신문고 11:04:22 435
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 29
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 184
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 11 .. 10:57:28 591
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 6 가정용 10:52:51 977
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 502
1607509 사돈총각 결혼식에 16 .. 10:50:23 857
1607508 비타민d 만iu 3 ㄴㄷ 10:50:13 95
1607507 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 8 곰곰 10:49:07 514
1607506 쾌차 기도 2 언니 10:47:41 131
1607505 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 145
1607504 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 12 10:45:13 543
1607503 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 239
1607502 쉬는날 전화할 친구가없네요 7 헛살았나 10:42:26 548
1607501 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 433
1607500 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 459
1607499 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 1,115
1607498 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 235
1607497 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 6 초등 10:28:01 138
1607496 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,512