82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속궁합 이라는 것의 의미가 궁금해요

seduce 조회수 : 10,143
성욕의 크기, 성행위의 빈도가 맞아야 한다는 건가요 
아님
성행위 시 만족도를 말하는 건가요?

둘 다인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속궁합은
    '11.10.10 3:36 PM (116.122.xxx.28) - 삭제된댓글

성적인 관심과 욕구를 말하는 거래요.
    여자분은 성적인 욕구가 강한데
    남자분은 전혀 관심이 없다면
    행복한 결혼 생활이 될 수 없으니
    속궁합을 알고 하는게 좋다더군요.

• seduce
    '11.10.10 3:40 PM (210.124.xxx.73)

아이스크림은 쮸쮸바 종류로 (다른것은 녹고 흘리고)하셔서 점심때 주시면 되고요
    문구류도 점심때 주시면 됩니다 햄버거 종류는 수업 끝날떄쯤 시간 맞추어 주시면 되고요
    쮸쮸바도 수업끝날때도 괜찮아요 먹으면서 집에 가니까...

• 2. ...
    '11.10.10 3:36 PM (203.145.xxx.206)

너같은 아들 금이야 옥이야 기르느라 고생하시는 니 엄마 생각하면 내가 다 눈물 돋는다 이놈아...

• seduce
    '11.10.10 3:41 PM (210.124.xxx.73)

저도 성인인데 속궁합의 의미는 알고 있어야
    나중에 결혼할 때 참고하죠~ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.10 3:41 PM (121.130.xxx.78)

또 오셨군요
    요즘 자주 오시네요
    어머님 안녕하시죠?

• seduce
    '11.10.10 3:43 PM (210.124.xxx.73)

갈비 3키로 추가주문합니다.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.10 3:47 PM (121.130.xxx.78)

그러게나 말입니다.
    내 아들이 그래도 스트레스 엄청 받을 것 같아요
    잘 알면서 여기 이러고 있음 어째요?

• 4. seduce
    '11.10.10 3:49 PM (210.124.xxx.73)

그래서 가끔 오는 거예요~
    저도 스트레스 풀려고 가끔...ㅎ

• 5. ..
    '11.10.10 3:52 PM (211.244.xxx.39)

성행위시 만족도 아닌가요?

• 6. 니 안에 똘끼 있다
    '11.10.10 4:03 PM (94.218.xxx.129)

이상한 사람들 많다....스트레스 풀려고 또라이도 여기 오는군요.

• 7. 음..
    '11.10.10 4:49 PM (59.14.xxx.118)

^^
    당근%사과 거 괘안네요 ㅎ
    맛나보여요
    다른 맛도 시도해봐야겠네요~
    자주 접하는 김밥이것만 화악 군침에 꼴깍!!!

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.10 5:06 PM (221.152.xxx.165) - 삭제된댓글

3년째까지 주고받다가 없애기로 했어요.
    첨엔 외식만 했더니 뭔가 빠진거 같아서,, 케익 촛불켜기 추가 하기로 했어요^^
    친구들 가방이나 꽃 받았다거나 자랑하면 좋겠구나~ 싶긴한데,, 뭐 꼭 받고싶지 않아요.
    나중에 나이들면 후회할라나^^;;