82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건율 떨어진 거, 난 반댈세~

늦둥이동생 조회수 : 2,474

아, 완전 귀여웠는데.....노래실력은 그만그만하지만요...

심사위원들 말대로 매번 뭔가 빵 터지는 건 없고, 항상 안전빵이라 조마조마했는데,

결국 떨어졌어요.ㅜㅡ

근데, 그냥 전 엄마맘으로 반대해요~(반대하면 어쩔거야;;;;;;;)

보아하니, 아주 어릴 때 부모님 이혼으로 쭈욱 친엄마는 못보고 살았고,

어제 보니 새엄마가 낳은 늦둥이동생도 있던데....동생 봐서라도 이번에 꼭 살아남길 바랬구만...

동생의 아쉬워하는 표정이 짠했어요.

젬베 두드리는 귀여운 모습, 꼭 다시 보고 싶어요!건율군!

전 개인적으로, 신지수랑 크리스티나, 크리스, 이 중에 떨어질 줄 알았어요.

이정아는 문자투표에서 넘 밀렸나봐요..잘하는데...

둘다 떨어지고도 씩씩해서 보기 좋았어요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도반대
    '11.10.8 2:56 PM (219.249.xxx.80)

근데 건율이 이승기 조금 닮지 않았나요~?? 착한 훈남의 이미지 좋아요~~^^

• 원글이
    '11.10.8 3:04 PM (121.130.xxx.57)

그래요? 승기 닮았나요?
    전 그냥........뭔가............성시경과 같은.......범생이대학생 이미지?
    그런 이미지가 좋았어요.
    동네 착한 형아? 이미지?
    염색하고, 변신해도 이쁘고~

• 2. ..
    '11.10.8 2:57 PM (1.225.xxx.31)

아니오, 어제의 크리스티나는 정말 완벽 그자체였어요.
    사전투표에서는 꼴찌였지만 정말 울랄라세션 다음으로 심사위원에게 좋은점수를 받을만했습니다.

• 원글이
    '11.10.8 3:05 PM (121.130.xxx.57)

ㅎㅎ, 그러니까, 완전 개인적.....사심 가득한 의견이예요^^;;;
    울랄라세션은 정말 너무 잘하죠? 프로 맞는 것 같아요....
    임단장이 자꾸 말라가서 안타까워요ㅜㅜ
    병이 깊어지는 건지..

• 3.
    '11.10.8 2:59 PM (112.152.xxx.150)

어제 울아이가 컴퓨터하면서 무한반복하는 노래가 있어서
    엉? 샤이니 온유가 언제 신곡 발표했니? 했는데 이건율이라고 하더군요. 목소리 좋던데..
    눈여겨볼라 했더니 떨어졌군요..ㅠ

• 원글이
    '11.10.8 3:06 PM (121.130.xxx.57)

그러니까요~
    이제부터 음원도 좀 사고 그럴라 그랬는데, 똑 떨어지다니!!!
    저도 오늘, 나였으면이랑, 팟타임러버, 무한반복 듣고 있어요^^

• 4. 징징
    '11.10.8 3:12 PM (115.41.xxx.10)

크리스티나를 왜 넣으시나요.
    완전 잘 하는데. 카리스마도 숨겨져 있구 성품도 좋아보여서 팬 아닌 팬이에요.

• 5. 그지패밀리
    '11.10.8 3:38 PM (1.252.xxx.158)

그런데 저번주 미션 음원나왔잖아요.
    그거 들으면 다들 잘해요.
    갠적으로 크리스나 크리스티나 음원으로 들으면 나쁘지 않구요
    저는 크리스 좋아해요.

그리고 저는 도저히 이해 안되는 이가 신지수..갠적으로 성격 문제같은건 제가 안보기때문에 초반에 나쁘게 말해도 그냥 저는 노래부를때는 노래만 보거든요
    실력이 너무 없어요 신지수는.
    그리고 제 취향이 아닌팀은 버스커팀.저는 이런류의 노래부르는 팀을 좋아하지 않는데 팬들이 많더라구요
    아줌마들이 좋아한다고 겔에서는 버즘마라고 까긴하던데 이만이 넘어가더라구요 팬카페 보니깐.
    나도 아줌만데 왜 나는 와닿지 않는걸까 심히 공감이 안되요.ㅋ

울랄라는 뭐 이번미션이나 저번미션이나 부족함 없이 잘해냈고
    투개월도 눈여겨 보고 있는데 이번주 미션 포커페이스는 솔직히 아니네요.
    유투브의 댓글도 좀 그런경향이 있고.
    아무튼 저는 미션을 잘 수행한 사람들을 지지해요.

• 6.
    '11.10.8 5:13 PM (125.186.xxx.127)

제가 보기엔 건율군을 보면 존박이 생각나요.