82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4주동안 7키로 빼야 하는데

다엿 조회수 : 3,758

가능 할까요? 격려좀 해주세요. ㅠㅠ

해보신분들도  경험담좀  보태주세요. 혹 요요가 올지라도 꼭 빼야 합니다. 7키로

153 에 68 요, 키랑 몸무게 알아야 됬다고 했던 님.. 대답좀 해주세요 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.4 12:07 AM (211.245.xxx.203)

4주 동안 뺄 수 있어요.
    근데 요요 올 거에요....;; 저도 지금 요요중.......ㅠㅠ

• 2. 음..
    '11.10.4 12:46 AM (1.177.xxx.202)

2주만에도 가능합니다.. 운동하실려고 맘 먹으셨다면 일주일에 3키로는 기본으로 잡으셔야 하구요..
    약은 절대 안됩니다. 주사도 안되구요.. 식습관 조절은 적당하게 오로지 운동으로만 빼야하구요..
    전 남자지만 여자분들도 운동량이 상당히 중요하구요.. 96키로에서 현재 72키로.. 절대 불가능하지 않습니다.
    파이팅..

• 3. 가능해요.
    '11.10.4 3:27 AM (211.176.xxx.112)

요요와도 상관없다면서요. 그럼 얼마든지 가능해요.
    다들 요요 올까봐 안하는것 뿐이지 극단의 방법이야 얼마든지 있지요.
    먼저 하루 이틀 정도 굶고요(위를 줄이려고요.) 그다음부터 한끼에 딱 두수저씩 드세요. 푹 퍼서 드시면 안돼요. 반찬 딱 두번만 집어서 드시고요. 물 많~이 드세요.
    제가 소싯적에 하루에 감자 한 알 먹고 요플레 한개 먹어가면서 한달에 15키로 빼봤던 사람입니다.
    됩니다. 7키로 정도야 가뿐하게.....
    다만 그 뒤에 무서운 후폭풍이 몰려올 뿐이죠. ㅎㅎㅎ
    전 6개월동안 생리 끊겼어요.(산부인과 석달 다니면서 겨우 다시 되돌렸지요.)
    15키로 빼고 17키로 다시 쪘지만 단지 2키로 늘은 정도가 아니라 온 몸이 불어터져서 모든 옷들이 들어가지 않고 우울에 폭식에 살짝 미쳤다가 겨우 제자리로 돌아왔어요.
    그 뒤론 다이어트 10년동안 안했어요.

• 4. 멀리날자
    '11.10.4 6:17 AM (219.254.xxx.71)

정말 빼고 싶으세요? 그럼 방법 알려드릴께요

1.탄수화물 절대 드시지 마시구요(고구마 감사 옥수수 밤 이런거도 안됨)

2.물 하루에250ml 만드시고 갈증나면 야채.채소.과일로 대신 갈증을 달래세요

3. 단백질 섭취 두부.콩.닭가슴살.청국장 단백질 종류만 단백질만 먹기 심심하면 살짝 간한 셀러드조금

4. 유산소 운동 2 시간 씩 하기...

정말정말 100프로 빠지고요 그리고 추가로 영양제 드시면서 저 식단 유지 꼭 하세요

• 5. dydy
    '11.10.4 7:30 AM (125.152.xxx.217)

요요가 그냥 원래 체중이 다시 돌아오는 것으로만 생각하시나 본데
    살이 훨씬더 많이 흉칙하게 다시 붙어요.
    그리고 생리에도 이상이 오고
    피부도 정상상태가 아니고
    머리카락이 숭숭 뭉터기로 빠집니다.

꼭 빼셔야 하면 인터넷 대충 뒤져서 알아보고 개인적으로 하지마시고
    식단이랑 운동 처방받아서 pt붙여서 몸상태 체크해가면서 체중조절하세요.

• 6. ㅜㅜ
    '11.10.4 9:02 AM (110.14.xxx.164)

위험해요 4키로 정도로 빼고 꾸준히 운동하세요 50초반까진빼야겠네요

• 7. 가능해요
    '11.10.4 9:38 AM (211.60.xxx.140)

그정도 몸무게면 진짜 확확 빠져요.
    위에 멀리날자님 말씀이 맞구요
    덴마크 뒤캉 양배추스프 이런걸로해도 가능합니다.
    탄수화물은 절대 드시지말고 운동도 꼭 하셔야해요
    편한 워킹화 준비하셔서 열심히 걸으세요~