82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 21회, 초반부터 빵 터지네요 ㅋㅋ

델보 조회수 : 6,281
인트로의 노래도 웃기고영어로 가카를 소개하는 부분이 나오는데 정말 웃깁니다.ㅆㅆ한국인들은 존경스러운 가카를 갖고 있어서 세계에서 가장 행복한 국민들이라면서가카는 여자를 꼬실 때 바람을 쐬러 나가자고 말하며 블루스 추는 것을 좋아하시고놀랍게도 3개월간 매일 개고기를 드시며 이런 가카가 있는 이 나라는 지구상의 천국이래요.ㅋㅋㅋ그러면서 자연스럽게 그의 이름은 "이명박 이명박 이명박~" 하는 전통 인트로로 넘어가네요.정말 편집 잘 했네요.ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.10.1 2:20 PM (220.77.xxx.34)

아들손자며느리가 바알갛게 물드는걸 막기 위해서 가스통 어르신들은 빨리 '닥치고 정치'를 사재기 하시라능~ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저 지금 들었는데
    '11.10.1 2:29 PM (68.36.xxx.72)

호흡곤란 왔네요...뭐 이리 재미있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이명박 아니죠. "이묘~ㅇ~바아~ㄱ"
    아니 똑같은 가카얘긴데 가카가 하면 토할 것 같고 딴지 4인방이 하면 웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계로 뻗어나가는 나꼼수.
    이게 다~ 가카 덕분이예요.

• 영어 내용 추가
    '11.10.1 2:56 PM (68.36.xxx.72)

가카는 그 무엇보다 '돈'에 대한 끊이지 않는 무한 관심을 보이시며 그분만의 독특하고 절대불변의 믿음이 있으니 "경제를 살릴려면 먼저 죽여야 한다"... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '11.10.1 2:46 PM (112.155.xxx.72)

이제는 한국을 넘어서서 전세계로 퍼져나가는 꼼수인가요?ㅎㅎㅎ

• 어떤 남학생이
    '11.10.1 3:44 PM (68.36.xxx.72)

듣기평가 하는 줄 알고 얼른 껐다네요 ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.1 3:49 PM (222.107.xxx.215)

순간적으로 영어 리스팅 테스트하는 것같은 분위기...
    열심히 귀 열고 들었네요
    정말 외국인 같은데 또 어디서 섭외를....
    저기 네 사람말고 그 외의 인물들도 무지 궁금해집니다 ^^

• 혹시
    '11.10.1 5:34 PM (124.199.xxx.39)

개콘에 "한국말 잘할수 있쒀요~ 리슨 케어플리!!" 하던 "페르난~~도" 선생님 아닐까요?? ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.1 3:51 PM (222.107.xxx.215)

정봉주 의원...전세계 60억 인구에게 노원구를 각인시킨 공로래요 ㅎㅎ

• 근데 그게
    '11.10.1 9:04 PM (221.151.xxx.203)

정봉주 의원 본인이 달라고 떼(?)써서 구청장님이 달라니 별 수 있나 줘야지. 이럼서 줬다는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. --
    '11.10.2 1:26 AM (110.14.xxx.151)

노원구로 웬지 이사가고 싶다능~

• 7. 아..
    '11.10.2 10:44 AM (117.53.xxx.133)

지금 듣고 있는데 멋지군요..

RDD방식 vs KT등재만 only

이러니 여론조작이 가능하군요.

• 8. 듣고.
    '11.10.2 12:48 PM (113.10.xxx.125)

웃겨서 정말..정치가 이렇게 재미있다고,
    중간에 영어,, 듣기평가줄 알고,,저도 확~~깼습니다..

여론조사,, 두 박후보 나오셔서, 하는것도,, 참.. 아슬아슬하니.. 즐거웠습니다.
    우리나라 정치의 새로운 분위기를 연출하는 나꼼수..ㅋㄷㅋㄷ

• 9. ㅋㅋ
    '11.10.2 2:10 PM (118.39.xxx.187)

21회 두 번 들었어요.
    영화 던 드라마던 나꼼수던 2회이상 절대 안 보거나 듣던 사람인데
    오늘 깨졌어요.