82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "허위사실 유포, 강경 대응할 것"

세우실 조회수 : 2,829

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110930_0009351263&cID=1...

오~~~!!!! 그래요!!! 자위대 행사 모르고 가는 나경원 후보님!!

꼭 하세요!!!! 진짜 꼭 하셔야 됩니다!!! 아니 궁금해서 그래요. 어떻게 되나 보게.

꼭 강경 대응 하세요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '11.9.30 6:06 PM (122.37.xxx.51)

그래보라
    표 와장창 떨어진다
    이젠 사과해도 소용없다
    자위녀는 돌아오질못할강울 건넜다

• 2. 추억만이
    '11.9.30 6:06 PM (220.72.xxx.215)

보좌관 부터 고소 해야할 듯

http://kangnara.com/bynote/view.asp?tbl=essay&cate=&brd_idx=6114

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.30 6:07 PM (121.222.xxx.58)

보좌관 부터 고소 해야할 듯 222222222222222

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.30 6:50 PM (116.123.xxx.110)

• 4. ...
    '11.9.30 6:08 PM (121.161.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.30 6:12 PM (121.222.xxx.58)

저 사진 찍은 기자도 고소 당할듯 ㅋ
    눈깔 짝재기로 찍었다규

• 5. 지나
    '11.9.30 6:11 PM (211.196.xxx.139)

소송으로 가면 좋겠어요.
    그 사진이 어떤 사진인지 아직 못 본 사람들이 호기심으로 다 구해서 보도록이요.
    인면수심.

• 6. ,,,
    '11.9.30 6:12 PM (124.5.xxx.88)

나경원이가 한 때는 법으로 먹고 살았으니까 "강경대응" 은 전문가나 다름없겠죠..

그나저나 이번 강경대응이 몇번째 강경대응이나요?

• 7. 속시원하게
    '11.9.30 6:15 PM (112.154.xxx.233)

고소했으면 좋겟어요. 언론사에도 보도자료 내고 kbs. mbc. sbs 조중동 모두다 커다랗게 대문짝만하게 그 문제를 다루어서 억울한 면을 밝혀주었으면 좋겟어요..
    난 착한일 하러 간 것 뿐이고 사진작가가 제일 힘든 일 중중장애남자 아이 목욕시키자 해서 한 것 뿐이고. ..... 난 몰랐어요.. 그게 인권침해인지.. 보호자가 없으니 의사표현 제대로 못하는 아이라 생각하니 상관없다고 생각했을 뿐이라고요.. 내가 찍은 아이들이랑 빨래하는 사진.. 아이들 밥 먹이는 사진 다 사진 작가가 시켜서 한 일일 뿐이라고요... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '11.9.30 6:16 PM (125.128.xxx.208)

사진보고 왜저레..............

나 황당. 눈깔사탕좀바........

• 9. 너무 궁금..
    '11.9.30 6:27 PM (112.146.xxx.72)

저 임신중인데... 변비가 더 심해져서..
    어제 원글님과 같은 이유로.. 정말 미칠뻔했어요..ㅜㅜ

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.30 6:28 PM (124.195.xxx.143)

허위 사실 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모르고 '갔다'면서
    갔다는 펙트니까
    모르고가 허위란 거냐

장애인 시설에서 사진을 찍었는데
    조용히 하고 싶었다면서
    사진은 펙트니까
    조용히 하고 싶었다가 허위라는 거냐

의혹은 이런 거야

국회의원 그 바쁜 일정에
    자위대 행사 아니고 뭐길래 갔을까
    조용히 봉사 하고 싶었는데
    왜 국회의원나리께서 기자보고 찍지마 한마디를 못했을까

당신을 믿고 싶어하는 수많은 지지자들에게
    그걸 말해줘야지 친절한 경원씨답게.

• 11. 시장님
    '11.9.30 6:34 PM (121.148.xxx.172)

되고 싶으면 강경대응이라든지 그런거 말고
    아량이나 베푸는것 좀

• 12. ..
    '11.9.30 6:47 PM (222.233.xxx.232)

또 시작이네 강경대응!

• 13. 분당 아줌마
    '11.9.30 6:54 PM (14.33.xxx.197)

강경 대응 원츄...
    조중동만 보는 노친네들까지 당신의 실체를 알게....