82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "외모 때문에 손해",,,, YS "외모는 중요"

베리떼 조회수 : 1,868
나경원 "외모 때문에 손해", YS "외모는 중요"
YS-JP "나경원 반드시 승리할 것"

YS는 또 "인상이 좋고 누가 봐도 멋있는 여자라고 생각하므로 그게 점수를 따고 들어갈 것"이라고 치켜세웠고, 
이에 나 후보가 "(외모 때문에) 손해나는 면도 있다"고 말하자 
YS는 "전혀 안 그렇다. 외모가 상당히 중요하고, 유세가 끝나고 나면 따라다니는 사람이 엄청나다"고 주장했다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79254

###################################################################################

ㅎㅎㅎ
YS, JP
두 사람의,,, 저주가,,,

나경원,,,
이렇게 후보로 나서니,,,, 그동안 가려져있던,,,  진짜 모습들이,,,, 적나라하게 나오는것 같습니다.
두사람의 대화,,
참,, 
'저렴'합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아, 저질...
    '11.9.30 9:48 AM (182.213.xxx.33)

선거 끝나면 따라다녀서 모 할 건데?
    으이구, 청순한 할배 같으니라고!

• 2. 두 사람 다
    '11.9.30 9:53 AM (222.107.xxx.215)

참 오래도 사네요.
    사람 목숨이 참 질기네요.

• 3. 햇살가득
    '11.9.30 10:01 AM (119.64.xxx.134)

종필옹께서 나씨 손등에 진하게 키스까지 해 주셨으니
    제대로 재수 옴 붙을 겁니다. 앞으로 한 30년은 ...

• ㅋㅋ
    '11.9.30 10:14 AM (115.22.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋ 아우 그 장면 보고 기함했네요 웩 ㅋㅋㅋ

• 그러게요...
    '11.9.30 11:15 AM (218.55.xxx.198)

왠 손에다 딥키스를 하고 그런데요..영감탱이 추책박아지
    갱원이도 같이 할배손에 키스하데요..
    미친것들 이예요..천박해..

• 4. 부끄럽고요
    '11.9.30 10:24 AM (220.87.xxx.22)

코메디가 따로 없다는 생각.

도대체 저게 한 나라의 대통까지 한 인간의 입에서 무슨 룸에서 아가씨한테다 하는 말도 아니고 거대도시

서울시장 선거로 나간다고 인사하러 온 사람한테, 아무리 상대가 곱다는 소리듣는 여자라 해도, 할 소리인지

식견이랑은 개한테나 줘버리고 본능만 남은 대가리가 된건지 우너래 그런건지 원.

• 5. 나경원은 지가 이쁜 줄 아나봐...
    '11.9.30 10:54 AM (182.213.xxx.33)

019-268-7383으로 문자주세요. 쪽지는 못봅니다.

• 6. 검정고무신
    '11.9.30 11:17 AM (218.55.xxx.198)

이쁜지 않이쁜지를 땡삼이한테 물어보면 당연 이쁘다하지요
    밖에나가 애도 낳아가지고 온 넘이 어떤 여자는 않이쁘겠어요
    지보다 젊고 치마두르면 다 이쁘겠지요
    국민들이 이쁘다 해야 진짜 이쁜거지 원...