82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴수술한거 그렇게 자랑하고 싶을까

하하 조회수 : 5,366

마트에 가면 몇번이나 마주친 아줌마

그 아줌마 사이클이랑 나랑 비슷한지..

그런데 가슴좀 가리고 다니면 안되남요

거의 반은 내놓고 다니더만

수술한 가슴 딱 표가 나던데

그렇게 자랑하고 다니고 싶어요?

남자들이 힐긋힐긋

하기사 보여주려고 그렇게 입고 다니겠지만

젖꼭지만 가리고 다니는게 너무 민망해서

그대를 쳐다볼때마다 눈을 어디에 둬야할지..

옷좀 입고 다니시오

나이는 사십이 훨씬 넘었겠더만...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.28 11:45 PM (1.177.xxx.202)

마트에 가보고 싶네요.^^

• 2. ....
    '11.9.28 11:58 PM (222.101.xxx.224)

전 부럽기도 하고 이쁘기도 하던데요
    에이컵인데요..그것도 모유수유해서 위가 푹 꺼진 가슴.
    솔직히 여자인 제가 봐도 적당히 큰 가슴이 이쁘던데요
    자랑할만 합니다.

• 3. 공감
    '11.9.29 12:03 AM (119.192.xxx.98)

솔직히 민망하죠. 가슴큰여자가 꽉 붙는 티 입고 다니는 것도 민망해 죽겠던데..
    원글님 맘 충분히 공감합니당.

• 4. ^^
    '11.9.29 12:04 AM (218.55.xxx.198)

주책 박아지네요
    아침 방송에 콜라텍 가서 남자들한테 인기끌려고 안달하는 여자들 있다더니....

• 5. 주책
    '11.9.29 12:12 AM (175.192.xxx.193)

나이 먹어서 가슴 그렇게 드러내 놓고 다니는거 심히 보기 안좋아요

• 6. 파리떼들...
    '11.9.29 12:15 AM (182.213.xxx.33)

꼬일까봐....싫지않은지???

• 7. 이플
    '11.9.29 12:33 AM (115.126.xxx.146)

자랑하려고
    수술했겠죠...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '11.9.29 12:42 AM (121.130.xxx.78)

돈자랑이죠 ㅋㅋ

• 9. ..
    '11.9.29 1:47 AM (189.79.xxx.129)

자랑하려고 수술했겠죠..222222
    사실 가슴수술까지 할 정도면 그렇지 않을까요?
    해변에 가도 완전 초 미니 비키니 입던데....공 두개 딱 들어간거 같더라구요..
    축 쳐진 내 가슴 쳐다보면..쩜 부럽기도 하고..
    하고 싶기도 하고...
    옛날에 이소라 엄마가 이소라 노출 안 한다고 하니까 내가 니 몸매면 홀딱 벗고 다닌다고..했다잖아요..
    못가졌던걸 갖게 되니까 그러는 거겠죠..얼마나 좋겠어요..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '11.9.29 8:49 AM (110.174.xxx.250)

수술했으니 자랑해야죠 ㅋㅋ 돈도 많이 들였는데..
    압구정만 가도 로보트가슴들 훤히 내놓고 다니는거 흔하잖아요

• 11. 꼬마키키
    '11.9.29 7:43 PM (222.98.xxx.201)

아이참,큰돈들여 크게 만들어놓았는데
    야하게 입고 다녀야지요!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ