82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jasmine님 한우고기 드셔보신분?

핑크베리 조회수 : 3,288

저도 주문하고 싶은데

고기 괜찮나요? +_+?

쟈스민님께 개인적으로 쪽지를 보내면 보내주시는건지

아님 장터에서 가끔 한꺼번에 파실때만 구입할 수 있는지

전 장터를 안가서 그런지 -_- 맨날 놓치더라고요.. ㅠ_ㅠ

아 그리고 어부현종님 주문싸이트 좀 알려주세요

작년에 백골뱅이 사먹었는데 아주 괜찮던데 다시 주문할려니 -_- 메일이 어디로 다 사라졌는지..

미리 감사드릴께요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.27 7:52 PM (220.86.xxx.135)

네 고기 전반적으로 좋습니다
    안심하시고 드셔도 될것 같아요

• 2. 장터에서
    '11.9.27 8:15 PM (221.139.xxx.8)

폴로가 좀 작게 나왔어요

• 3. ...
    '11.9.27 8:26 PM (112.155.xxx.72)

저는 자스민님 사태 고기인가 주문했는데 거의 1년 전에. 그걸로 국물 끓여 보고 깜짝 놀랐어요.
    이제까지 제가 소고기라고 생각했던 거는 소고기가 아니었어요. 국물이 너무 맛있었어요.

• 4. 근데
    '11.9.27 8:42 PM (124.55.xxx.133)

장터글은 좀 장터에다 쓰세요..
    대문에 걸린 글도 참..어떻게 보면 공공연하게 장터 판매자 홍보하는건데,...
    여기도 뭐하는건지...

• 플럼스카페
    '11.9.27 11:11 PM (122.32.xxx.11)

저는 자스민님과도 원글님과도 아무 관련 없는 이입니다.
    이런 질문은 장터에 대 놓고 묻기 좀 그럴 거 같아요.
    저도 장터글은 장터에!!! 주의자입니다만,
    이런 경우는 좀 이해도 되는데요...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '11.9.27 9:17 PM (121.174.xxx.177)

소고기 아주 좋음.

• 6. 소고기
    '11.9.27 11:27 PM (125.186.xxx.45)

항상 주문할수 있는거 아니구요..
    장터 왼쪽에 원주한우라고 있는데
    한달에 한번 정도 주문 받는거 같더라구요...
    전 명절때만 주문했었는데 고기는 가격대비 좋아요...
    하나로 한우보다 저렴하며 질 좋은데
    그래도 한우니까 가격이 좀 있어요....
    포장과 배송도 괜찮더라구요....

• 7. gina25
    '11.9.27 11:32 PM (116.39.xxx.12)

전 그냥 그랬었는데,,,,등심은 좋구 나머지 사태 양지는 넘 질기고 그러던데요....저만 그런가요?

• 8. +
    '11.9.28 4:38 AM (211.179.xxx.199)

저도 등심은 아주! 좋았어요. (그에반해 안심은 쏘쏘)

• 9. 전 별로..
    '11.9.28 8:57 AM (119.64.xxx.86)

1++ 등급 등심이었는데 질기고 맛없었어요.
    딱 한 번 주문하고 말았어요.

• 10. 세누
    '11.9.28 11:32 AM (14.35.xxx.194)

국거리 불고기 다 맛나요