82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절

지난해 12월 자택에서 연행되서 호텔에서 5개월 조사

올해 5월에 법정 구속.

반도체 기술을 누가 중국에서 훔쳐 온다고. 어이가 없네요.

글고 무슨 조사를 호텔에서 5개월간 하나요?

5개월간 죄 만들었나 싶고,

중국 여행할 때 주의하세요. 

中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절

https://naver.me/xOxkJE04

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.29 12:48 AM (118.235.xxx.77)

한국대사관 무능하네요. 상세 내용을 설명할수 없다니.

• 2. ...
    '24.10.29 12:52 AM (118.235.xxx.162)

저 법 생겨서 중국 가기 무서워서 여행 안 간다고 했더니 오버하는 무식쟁이 취급했던 댓글들 있었죠

• 3. 우리나라
    '24.10.29 12:55 AM (211.211.xxx.168)

대사관 , 영사관은 너무 무능력해요,

이번에 국방부장관 호주런 사태를 보며 그 이유중 하나가 정치권에서 대사관의 우두머리격인 대사를 지인들 마구 꽂아주기 때문이 아닌가 싶어요.

중국 대사가 갑질하던 윤석열 충암고 동창에서 이번에 대통령실 인사로 바꿔었다네요.
    .문정권에서는 장하성 동생 펀드 터지니 장하성 청와대 정책실장을 갖다 꽂았지요.
    진짜 저게 뭔지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643282 사실은 마음이 불안 02:14:30 135
1643281 국민들 청약저축까지 손댄다. ... 02:14:06 185
1643280 블로그에 다른사람글을 자기글인듯 올렸어요 블로그 02:07:59 112
1643279 주택청약종합저축 1 ㄱㄱ 02:02:26 165
1643278 고등아들 여친이 자꾸 물어요 4 남매엄미 01:56:26 481
1643277 자! 지금상황 보세요.. 4 .... 01:35:34 768
1643276 낫또 못 먹는 분들요 1 깻잎 01:30:36 329
1643275 이 늦은 밤에 찬밥 두 그릇 먹었네요 2 ㅋㅋ 01:29:20 462
1643274 만일 전쟁이 나면 군에 있는 아이들은 어떻게 되나요 6 .. 01:20:47 637
1643273 이 새벽에 뜨끈한 라면국물 마시고 싶네요 2 아아 01:15:45 302
1643272 안 비밀 - 이 말은 왜 사용하는 건가요? 5 ㅎㅎ 01:12:09 478
1643271 머리가 좋은데 공부 못할 수도 있나요? 6 ㅇㅇ 00:54:19 797
1643270 강아지 딜레마 10 0선 00:46:56 501
1643269 프랑스, 내년 입학부터 초중등생 스마트폰 금지 10 ..... 00:46:10 1,039
1643268 中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절 3 00:42:29 344
1643267 우크라이나전쟁을 한반도전쟁으로 확전시키지 마라 2 ㅇㅇㅇ 00:37:56 778
1643266 정부 대표단, 우크라 간다…윤 “북한군 실전 투입 더 빠를 수도.. 7 파병반대 00:26:54 861
1643265 휴대용 전기장판 전기포트 기내 기내 00:22:31 265
1643264 중1아들과 큰소리로 다퉜는데 10 ... 00:09:36 1,568
1643263 정부 “개별 단위 파병은 국회 동의 불필요”…대북 심리전단 보내.. 22 우크라이나에.. 00:01:47 1,434