82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장은영이 재주가 좋네요

우욱 조회수 : 6,060

동아 최원석 회장 말년에 다 털어먹고

이혼, 재혼, 아들 출산.

진짜 재주도 좋다.

상간녀가 뻔뻔하게 그거 보도한 언론사 상대로 고소 ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언북중학교
    '24.10.28 5:51 PM (125.142.xxx.233)

동창이 그러는데 지금 이지적인 이미지 웃겨죽겠다고 ㅋㅋ 학교 다닐 때 완전 맹한 스타일이었대요. 연대도 해외특례입학이었잖아요.

• 2. ...
    '24.10.28 5:52 PM (1.228.xxx.59)

ㅋㅋㅋ지적인 이미지로 열린음악회 진행하다가 할배 회장과 결혼 이혼 그리고 첫사랑 남자와 재혼 드라마로 나와도 될듯

• 3. ..
    '24.10.28 5:54 PM (211.243.xxx.94)

외모랑 목소리가 좋잖아요.
    지적인 거야 뭐 그렇다치고.
    진짜 대단한(?) 캐릭이긴 하죠

• 4. ㅡ,ㅡ
    '24.10.28 5:54 PM (124.80.xxx.38)

집에 돈있고 특출나게 이쁜 여자는 인생 살기 편리한듯;

• 5. 멧돼지 첩년은
    '24.10.28 5:56 PM (88.65.xxx.2)

진짜 요란하게 욕먹으면서 이혼 못해서 난리인데
    이 여자는 억울해 언론사 고소하면서
    뒤로 할거 다 하고
    욕도 안 먹고

결국 돈, 지위, 첫사랑, 아들 다 차지하고 ㅋㅋㅋ

세상에 진짜 뭔 이런 캐릭이 있는지 ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.10.28 5:58 PM (39.7.xxx.195)

이 여잔 불륜인데 왜 욕 안먹었어요?
    불륜인데 누군 죽일년이고 누군 욕도 안먹고

• 7.
    '24.10.28 6:32 PM (118.36.xxx.104)

본처가 나중에 책도 냈었잖아요
    상간년으로 꽤살고 이혼했는데
    늦은 나이에
    출산까지 ~상간년들은 재주도 좋네요
    ( 열린음악회 이미지는 완전히 가면 이였네요 )

• 8. 재산도
    '24.10.28 7:02 PM (119.71.xxx.168)

다 받았죠?

• 9. ....
    '24.10.28 7:08 PM (223.38.xxx.12)

예쁜줄 전혀 모르겠던데...

동아였나? 늙은이랑 결혼해서 주목받았죠?

• 10. ...
    '24.10.28 7:21 PM (58.234.xxx.222)

뭐가 부족해서 그런 늙은이랑 결혼을 했을까요.
    없는 집 딸도 아닌거 같은데..

• 11. 엄청난
    '24.10.28 9:58 PM (88.65.xxx.2)

보석으로 회장이 물량공세를 했다 카.더.라.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.28 10:26 PM (222.233.xxx.137)

그러게요
    뭔 그런 캐릭터가 있는지요

할배랑 결혼 이혼 첫사랑과 재혼
    그런데 전남편할배랑 지금 남편이 이름이 같답니다
    이것도 웃기네요