82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트중 치과매매

걱정 조회수 : 636

개인치과 크라운 하나 임플란트 하나 진행중인데

크라운은 오늘 마무리 했고, 임플란트는

뼈이식 없이 나사 박고 한달 지났습니다.

근데 오늘 청천벽력 같은 소릴 들었어요.

원장이 병원을 팔고 딴도시 간다고 한달 뒤

담에 올 때는 새원장이 온다는데 직원들까지 싸악 바뀐다네요. 지금 원장은 40대 초반정도의 솜씨가 야무져 흡족해 하며 다니던 중이었는데 너무 당황스럽네요. 새원장은 젊은 사람이라는데 지금 원장도 매도를 할뿐 전혀 배경을 알 수 없는 사람이라고하고 옛날 원장 쫓아갈 거리도 아니고 난감합니다.

제가 불안하다고 막 뭐라 했더니 지금 원장이 남은게 두번 정도니 와서 마무리 해 준다는데, 집와서

생각해 보니 임플란트가 사후관리도 필요하다 하니 그것도 걸리고, 알지도 못하는 치과쌤한테 마저 받는것도 불안하고 많이 화가 나는 중입니다.

어찌해야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.28 1:12 PM (116.32.xxx.100)

치료진행중에 원장이 바뀐다니 당황스러우실 것 같아요
    저도 경험이 없어서 뭐라 조언은 못하겠는데
    지금 원장이 와서 마무리해준다면 그렇게 하고
    사후관리는 그냥 새 원장에게 받는 방향으로 하시거나 하시면 어떨지 싶어요
    그런데 와서 마무리해주는 건 확실해요?
    그러기 쉽지 않을텐데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643095 정경심 ‘증거인멸’ 해명조차 짓밟은 JTBC와 손석희 2 14:47:25 1,166
1643094 남편 간식거리 머가 좋을까요 5 .. 14:46:26 707
1643093 마시멜로우 무슨 맛이에요? 3 ㅇㅇ 14:41:12 518
1643092 혹시 토요일에 서울-> 강원도 다녀오신분들.. 6 ........ 14:39:22 641
1643091 유통기한 지난 초대리 3 굴전 14:36:39 355
1643090 (꽃 여론조사) 윤 지지율 19%..부정 80% 10 .... 14:31:45 1,364
1643089 지옥2 문소리 연기 좀 심한데 20 .. 14:30:28 4,134
1643088 임플란트 병원이 고민됩니다. 7 ㅌㅌ 14:29:54 571
1643087 이영자씨 음식은 마카롱머사죠? 17 14:27:04 2,688
1643086 전쟁 도발한 한기호 의원실 전화번호 7 항의 14:25:11 896
1643085 텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요 23 ...! 14:18:55 4,792
1643084 마음이 심란한데 사주 한 번 보러 가 볼까요 8 사주팔자 14:04:36 1,333
1643083 회사에서 한일이 없는데 인센티브를 준다고 하네요 11 ... 14:04:12 1,820
1643082 더러워도 그냥 참고 다니는분 11 S 14:02:15 2,183
1643081 '비상상황' 선언 민주당 "한기호 문자, 계엄 예비 음.. 5 !!!!! 14:01:15 1,704
1643080 고딩 아이가 이유없이 두드러기가 났는데 어떻게 원인을 알수 있을.. 7 걱정 14:00:05 747
1643079 이혼숙려캠프 - 욕설부부 관종부부 4 ........ 13:59:02 1,908
1643078 집정리의 기본은 버리기라는데 9 ... 13:57:26 2,770
1643077 노인 분들 6 ㄷㅅㅅㅅ 13:55:11 1,456
1643076 달리기보다 웨이트가 살이 더 빠지는 듯 7 살살 13:54:16 1,958
1643075 김거니 걸음걸이 22 팔자 13:54:05 3,602
1643074 자녀 학폭 성남시의회 이영경 사퇴하라! 근조화환 시위/펌 5 굿 13:53:15 710
1643073 쿠션이나 팩트 추천 부탁드려요~ 6 쿠션 13:52:13 910
1643072 해운대 어린이 피아노 잘 가르치는 학원 Go Go 13:50:48 121
1643071 점심먹고 가래떡 큰거두개먹었더니 배불러서 못앉아있겠어요 4 아아 13:48:07 1,026