82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자씨 음식은 마카롱머사죠?

집에서 김치찜.  찌개 하는 거 보니

본인이 연구한 거는 아닐꺼 같고

마카롱여사겠죠.?

그 유명한 파김치도 마카롱여사꺼 잖아요.

(이건 영자씨가 지나가는 말로 얘기했었음)

어떻게 윈윈하는 걸까 궁금하긴 하네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.28 2:34 PM (221.140.xxx.254)

누구 레시피냐니까
    이건 내가 개발한거야 하는데
    그순간 다이어트 사건이 스쳐지나감
    뒷감당되나싶고
    지금이야 서로 윈윈일지 몰라도
    돈이 걸린 문제에서
    사이틀어지면
    뒷감당은 온전히 자기가 뒤집어쓸텐데 무리수를 둠
    자기돈 맘대로 쓴다지만
    한국의 여름 습기, 장마, 긴겨울 동안
    그 야외주방 어쩔꺼임
    입짧은 나는 유통기한 지나 버릴 일만 남은듯한
    그많은 식재료가 깝깝하기만 했음
    과해 과해 늘 과해 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.28 2:36 PM (175.213.xxx.190)

다 마카롱 허브올등 주변인의 도움이죠 이영자 참 그런거봄 좀 안타깝지만 본인이 컨셉을 그렇게 잡았죠

• 3.
    '24.10.28 2:39 PM (223.38.xxx.51)

저두요 자꾸 크게벌이네 싶은게 마당의 매트리스요
    그게 감당이 되냐고요 절대 안될텐데
    잡지화보 찍듯 스타일링 해놓은게 좀

• 4. 가을여행
    '24.10.28 2:42 PM (122.36.xxx.75)

돈 많겠다 딸린식구 없겠다 하고픈대로 다해보는거죠 뭐
    어차피 유투브에 다 쓸거고 하니

• 5. 바람소리2
    '24.10.28 2:44 PM (114.204.xxx.203)

과한게 컨셉이라...
    보여주기죠 그 많은 식재료들 다 소비못해요
    매일 손님치르는것도 아니고

• 6. ..
    '24.10.28 2:44 PM (218.152.xxx.47)

서로 돈 되니까 저런 컨셉 잡아서 하는 거겠죠.

• 7. ...
    '24.10.28 3:08 PM (172.226.xxx.46)

야외주방 며칠 있으면 먼지 .거미줄 . 녹으로 뒤 덮여 갈텐데.
    그리고 야외 테라스 평상 매트리스는 곧 끕끕하고 칙칙해 질텐데
    저 많은 일을 어떻게 하려고 .

• 8. ㆍㄴ
    '24.10.28 3:23 PM (183.99.xxx.230)

그 어린아이가 혹시 마카롱여사 딸일까 궁금하더라구요.

• 9. ....
    '24.10.28 3:31 PM (223.38.xxx.128)

마카롱 여사 딸 아닐걸요 허브x

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.28 3:32 PM (39.7.xxx.57)

매트리스는 야외용이겠죠
    해외 리조트에 있을법한 방수되는 옥외용

• 11. ...
    '24.10.28 3:36 PM (211.222.xxx.216)

마카롱여사 유튜브를 보면 본인도 자기레시피보다는 다른 요리하시는 분들 레시피를 차용한 게 많아요. 물론 다 언급해놓았어요~~~

• 12. …..
    '24.10.28 3:37 PM (219.255.xxx.160)

과해 과해 늘 과해 ㅠㅠ 22222
    자기 레시피라면서 풍기를 황기라고 ….

• 13. 찌개
    '24.10.28 4:07 PM (88.65.xxx.2)

찌개

마카롱여사와 친하다고 했어요.
    이영자.

성과 이름은 띄어쓰기 안해요.

이영자가 마카롱 여사와 친하다고 했어요.
    찌개며 찜이며 다 배웠겠죠.

• 14.
    '24.10.28 4:11 PM (183.99.xxx.230)

고쳤어요. 감사 합니다.~

• 15.
    '24.10.28 4:36 PM (125.249.xxx.220)

지금도 돈은 죽을 때까지 다 못쓰고 죽을 정도로 많이 번 것같은데, 뭔 욕심에 유튜브까지 해서 안먹을 욕까지 먹고, 지금은 잊혀진 과거까지 소환하게 만드나... 참 한심.
    연예인들 앞뒤 안가리고 유튜브 뛰어드는 거 보면,
    돈이 많이 되는가 봄.
    굳이 내가 왜? 남 좋은일 하기 싫어 들어가 보지도 않았지만,
    그냥 길게 만든 광고 아닐까 함.

• 16. …..,
    '24.10.28 4:44 PM (180.228.xxx.220)

이영자씨 마카롱여사 레시피 받으려고 근처로 이사 간거라고 들었어요.
    근데 마카롱여사도 시크릿레시피 카페 회원들 레시피와
    조쎔 레시피 영상으로 올린건데 회원들은 마카롱여사꺼라고
    부르더라고요.

• 17.
    '24.10.28 4:45 PM (211.234.xxx.123)

마카롱여사는 황신혜랑 아주 친해서 여행도 다니던데

• 18. 마카롱여사는
    '24.10.28 5:44 PM (125.142.xxx.233)

딸이 없습니다. 아들 하나뿐이에요.