82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 심란한데 사주 한 번 보러 가 볼까요

사주팔자 조회수 : 1,456

몇 년 전 휘몰아치듯 집이 난리가 난 적이 있었어요

다 회복된 건 아니지만 조금 진정이 되니

사주 한 번 가족들 거 봐 보고 싶어졌는데 

볼까요 말까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.28 2:05 PM (39.118.xxx.199)

사주보단
    용한 점쟁이를 찾아 가셔야죠.

• 2. 르플
    '24.10.28 2:05 PM (223.62.xxx.5)

보세요. 보고 나면 앞으론 안봐도 되겠다 싶을 듯

• 3. 점쟁이랑
    '24.10.28 2:08 PM (116.33.xxx.104)

사주랑 달라요?

• 4. 사주는
    '24.10.28 2:15 PM (118.235.xxx.48)

성격 기질 이런건 잘 맞아요.

안무서우시면 점한번 보고오세요

• 5. ㅓㅏ
    '24.10.28 2:26 PM (125.180.xxx.30)

얼마 하지도 않는데 보고 오세요
    그래도 보고나면 뭔가 마음이 안정되더라고요

• 6. 원더랜드
    '24.10.28 2:31 PM (223.39.xxx.231)

사주 추천요
    점본다는 무당들 사기가 많고
    안 좋은 일 있어서 가면 굿이나 부적 하라고
    할 수도 있어요

• 7. 어디가
    '24.10.28 2:35 PM (112.140.xxx.152)

잘 보는지도 모르겠고 무슨 말을 듣게 될까 하는 두려움도 있어요

• 8. ..
    '24.10.28 5:06 PM (122.222.xxx.29)

몇년공부안하고 도사행세하고
    무조건 안좋다해서 부적이나 회원가입히라는 사짜들 많아요.
    심란할때는 기부,헌혈, 봉사,기도 이런게 도움됩니다.
    물상대체, 액땜에 도움되요.
    사주는 참고만 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643121 한식 밑반찬 위주 식단 7 식단 15:50:40 1,340
1643120 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 5 . . 15:50:15 996
1643119 저 축하해주세요. 5 :) 15:48:51 1,532
1643118 매일 아이 등교 라이딩 해주시는 분들 11 ........ 15:48:11 988
1643117 조카 결혼식때 신혼여행 용돈도 따로 챙겨주셨나요? 18 결혼 15:46:01 1,592
1643116 고2딸 쓴 엄마예요. 18 고2딸 15:45:52 2,508
1643115 명태균 단독 인터뷰 3월 10일 투표했다면 이재명 당선 6 명태균 15:43:39 1,363
1643114 일본산 채소도 수입하나요 2 15:42:30 626
1643113 아토피 청소년 샴푸 추천해 주세요 2 각질놉 15:37:47 210
1643112 어두운 시골길 갑자기 나타난 4륜 오토바이 3 만약 사고 15:37:19 884
1643111 이런 가방을 뭐라고 하나요? 4 혹시 15:34:42 1,206
1643110 무릎나온 바지는 ... 15:33:24 395
1643109 절에서는 계란도 안 먹나요 4 절음식 15:31:08 1,150
1643108 AV1 Video Extension 이거 무슨 프로그램인가요 9 15:30:31 294
1643107 갑자기 머리가 너무 많이 빠지는 데 7 움보니아 15:30:14 1,266
1643106 마그네슘 어떤게 좋나요? 3 ㅇㅇ 15:29:59 804
1643105 상의 완전히 넣어 입으시는 분 계세요 3 .. 15:29:37 1,190
1643104 재래시장 알려주세요 3 원글 15:27:29 439
1643103 민주, "김여사 의혹 덮으려 한반도 전쟁 획책 의심…이.. 18 망할것들 15:27:22 1,835
1643102 거니 살리기위한 전쟁을 준비한거니? 12 그런거니 15:23:17 1,085
1643101 여론조작 첫피해자는 한명숙 1 ㄱㄴ 15:21:05 472
1643100 근육운동?근력운동? 2 근육운동? .. 15:19:05 700
1643099 투자책 몇 권 읽어보니 3 .. 15:14:39 1,143
1643098 톼직하고 휴양차 관광하려는데 어디가 좋을까요 8 ㅇㅇ 15:07:07 916
1643097 [국정감사 - 김선민] 일하다 아프면 받는 ‘상병수당’…윤석열 .. 2 ../.. 15:04:43 619