82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고보니 요즘 이재룡도 잘 안 보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,293

요즘 드라마 상도를 다시 보는데

유호정은 꽤 오래 안 보여서 뭐하나 했더니

미국으로 애들이랑 같이 가서 지낸다고 얼마 전 기사가 나왔고

이재룡은 그래도 간간히 나왔는데

요즘은 드라마 출연이 뜸한 것 같아서요.

같이 미국 가서 지내나 싶기도 하고요.

그냥 오랜만에 드라마를 보니 궁금해져서요

10년도 더 전 드라마지만 수백향에서 무령왕역을 아주 잘했던 기억이 나네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.28 12:40 PM (221.140.xxx.254)

일찍 강남건물사서 돈걱정없는 부부인걸 뭘..

• 2. ...
    '24.10.28 12:45 PM (58.234.xxx.222)

뭔가 스캔들이 있었던거 같은데...

• 3. less
    '24.10.28 12:58 PM (182.217.xxx.206)

재산엄청 날걸요..

한때.. 유호정이 광고를 엄청 찍은적이 있었음. 그거만 해도 건물사고 남았을듯

• 4. .....
    '24.10.28 1:02 PM (119.71.xxx.80)

얼마전에 신동엽 짠한 형에 나와서 술 마시던데요
    생각보다 별로 안 늙었어요 팔자 좋아보이더군요ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.28 1:29 PM (222.233.xxx.216) - 삭제된댓글

이재룡님 신동엽과 술 이라니.. 앗 실망

• 6.
    '24.10.28 1:35 PM (49.161.xxx.218)

이재룡 술꾼으로 유명해요
    그나이에 술상대 가리고 먹겠어요?

• 7.
    '24.10.28 1:54 PM (211.234.xxx.50)

술 많이 먹고 같이 먹으면 재밌대요
    그러니 술자리에 많이 불려다닐거고

여기서 유호정이 이명박 부인이랑 가깝게 지냈었다는 글을 본거 같아요
    부동산 투자 잘했다고~

• 8. ..
    '24.10.28 1:55 PM (175.223.xxx.63)

이재룡은 이십대부터 술고래로 유-명함
    글고 원래 작품 거의 안하지 않았어요?

• 9. ab
    '24.10.28 2:03 PM (223.39.xxx.101)

유호정이 직접 애들데리고 유학가서 애둘 케어 잘해서 다 대학보냈대요
    두부부 일안하고 쓰기만해도 여유가 되나봐요

• 10. 이재룡 집이
    '24.10.28 2:04 PM (220.122.xxx.137)

이재룡이 금수저예요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.28 2:19 PM (222.233.xxx.216)

어머 유명한 술고래 군요

이재룡님
    ㅇㅇㅇ 교회에 건물도 빌려주고 성경말씀도 녹음하셨는데 술고래로 소문이 나서 참

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.10.28 6:39 PM (118.235.xxx.80)

수년전 반얀트리서 봤는데 대낮부터 얼굴벌겋게 취해서..그냥 배나온 아저씨였어요
    복귀하려면 피나는 자기관리해야 될걸요

• 13. .....
    '24.10.29 12:58 AM (119.71.xxx.80)

짠한 형이 나왔을 때는 제법 관리가 되어서 그런지 나이 들어 보이지 않았어요. 배도 안나오고 날씬하던데요