82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 배우 프로필 기재 황당 ㅋㅋ

00 조회수 : 3,834

처음 데뷔땐 생년월일을 1월초로 기재

얼마 후 실제 생년월일은 다르다면서 그 전해 12월 말로 수정해서 기재. 

처음엔 한살 줄여서 기재한거죠. 

처음에 적은 생년월일은 본인이 태아였을때 출생예정일이었대요;;;; 

출생예정일을 생년월일로 말하는 사람

생전 처음 보네요;;; 

인기가 별로 없어서 이슈가 안되었나봐요. 

그리고 프로필에 외국 대학교 수료 학력을 써놓음. 당연히 국내 대학 졸업후 대학원 유학 다녀온줄 알았는데.. 논문 안써서 수료만 한줄.. 

대학때 교환학생으로 그 외국 대학 다녀온걸 프로필에 써놓은 것 이랍니다. 

대학때 교환학생 다녀온 사람들 중에 

이력서에 그 외국 대학 수료라고 쓰는 사람 한번도 못봤어요;;;;  

별 활동도 없고 딱히 뜬 적도 없는 배우인데

우연히 이름을 봐서 검색해보다가 황당해서 써봐요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.10.28 10:02 AM (223.38.xxx.61)

왜들 그렇게 사는지..
    돋보이지도 않고 추한데..ㅠ

• 2.
    '24.10.28 10:25 AM (121.188.xxx.245)

너무 돋보이고 싶었나봐요.

• 3. 엉터리
    '24.10.28 10:36 AM (59.6.xxx.211)

가짜 학위 yuji 박사도 있는데요 뭘…..

• 4. ...
    '24.10.28 10:48 AM (211.46.xxx.4)

근데 그 배우가 누구에요?

• 5. 아놔 누군데요
    '24.10.28 10:49 AM (223.38.xxx.28)

잠못잘듯 ㅠ
    무식해서 그러죠 대중들을 개돼지로 보는군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643056 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 9 어설프게 11:47:54 598
1643055 디지털교과서 어떻게 할것인가 4 샐리 11:47:33 409
1643054 소녀상에 몹쓸짓한 흑인 민폐 유튜버 근황 19 흑인 11:45:35 2,315
1643053 야채칸에 있던 소비기한 지난 비빔냉면 12 11:44:58 868
1643052 얼마전 홍대 미활보 소명사건 이요.. 3 123 11:44:49 814
1643051 짭애플펜슬 쓰시는 분들 만족하시나요? 8 애플펜슬 11:42:40 359
1643050 다이어트 전문가님들 함 봐주세요 5 ㄴㄴ 11:39:29 654
1643049 밥 먹고 앉아만 있으니까 정말 돼지가 돼가네요. 8 2 11:38:51 1,366
1643048 열받은거 식히려면 뭐하죠 5 00 11:38:25 716
1643047 이태원 참사 2주기, 해외 동포들과 유가족 온라인 추모식 개최 1 light7.. 11:38:14 328
1643046 크림에서 물건구입하신분있으실까요? 하.. 12 크림 11:36:55 1,058
1643045 뒤늦게야 벌거벗은 세계사 유투브로 보고 있는데... 4 ㅇㅇ 11:34:57 1,233
1643044 룰루레몬 패딩있으신분! 알려주세요. 5 .. 11:34:47 1,150
1643043 남매나 자매들집에갈때 빈손으로 가시나요? 43 .. 11:28:10 3,193
1643042 저는 남편 칭찬 안해요 13 .. 11:23:05 2,040
1643041 일주일 정도 귀국한 분께 상품권 보내려니.. 6 11:22:39 475
1643040 한지역에 10년이상 사니 안좋은 것 같아요 16 00 11:21:16 3,857
1643039 과일 끼고사는 저....혈당 체크하려면 어떤 기구를 사야할까요?.. 23 .... 11:16:38 2,356
1643038 묘하게 기분 나쁜 지인 10 ... 11:16:28 3,994
1643037 분당 ㅅㅎㅊ 10 ... 11:15:23 2,950
1643036 고맙다는 말. 해 보세요 5 11:15:06 982
1643035 신한올댓) 컴포즈 아메리카노 900원!! ㅇㅇ 11:14:58 823
1643034 불편한 남편 4 피곤 11:14:18 1,295
1643033 돈 받고도 기분 나쁘네. 4 11:13:56 1,708
1643032 대학생 자녀 보험료 보통 얼마나 내세요? 4 .. 11:13:01 613