82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑 후에 오는 것들 좋네요~

... 조회수 : 1,359

선재 업고 튀어 이후 다시 한번 푹 빠져서 본 드라마에요

이 가을에 딱 어울립니다

OST도 너무 좋고 남녀 배우 비쥬얼 최고~

6화까지 다 나왔으니 볼 것 없으신 분들 한번 보세요

넷플릭스가 아니라 쿠팡 플레이에서 제작해서 화제가 덜 한 것 같네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.27 2:02 PM (211.36.xxx.193)

정주행하고 다시 돌려보고 있어요.
    담담하게 아름다운 사랑이야기 가을에 딱 어울려요.
    봄꽃은 겨울 눈꽃의 답장이라는 제일 마지막 문장 너무 좋았어요.
    4개월 동안 겨울 서울 먼저 찍고 봄 도쿄는 나중에 찍었다는데 두 배우 케미가 진짜 환상이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.27 2:13 PM (14.39.xxx.118)

이 계절에 너무 어울리는 드라마에요.
    두배우의 케미도 좋고 음악 영상 다 마음에 들었어요

• 3. ...
    '24.10.27 2:27 PM (45.134.xxx.36)

남주가 성형기, 화장기 없이 자연스러워서 좋아요
    이세영 배우도 자연스러운 외모라 눈이 편하구요.

• 4. . .
    '24.10.27 2:38 PM (112.214.xxx.41)

첫사랑처럼 설레는 드라마에요.
    잔잔하면서 두 주인공 케미도 좋고
    6화라 좀 아쉽웠어요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.27 3:00 PM (172.225.xxx.233)

남자 조연이 정말 미스캐스팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642813 머리 감으러 미용실 갔어요 62 수술 3일차.. 15:17:51 5,421
1642812 즉석구이 김 선물 코코 15:16:57 253
1642811 명태균 관련해서 5 궁금 15:15:38 774
1642810 한국 미관은 질서가 없어요 35 …… 15:10:54 1,850
1642809 중년 노화오기전 3 15:07:48 1,800
1642808 입에 칼을 문 어떤 엄마 51 왜 저럴까요.. 15:06:26 5,509
1642807 걷기운동만 하는데 하루에 5천보 걸으면? 32 .. 15:06:00 2,603
1642806 자라 스커트 사이즈 문의 10 자라쇼핑 15:02:22 547
1642805 중년과 노인의 차이는... 7 ㅡㅡ 14:58:13 2,375
1642804 민주당 금투세 폐지 안했어요 45 ㅇㅇ 14:55:13 1,073
1642803 소싯적 인기 자랑 한 번 해봅시다. 15 서면그언니 14:47:00 1,688
1642802 바보같은 짓을 했어요.. 10 방금 14:45:19 1,866
1642801 헬로키티 2g ,3g폰? 어디서구하나요? 3 14:43:34 407
1642800 흑백요리사) 트리플스타 요리할때 5 흑백 14:43:29 1,530
1642799 황정민 대사 모아서 아파트 ㅎㅎㅎ 4 ........ 14:42:36 1,710
1642798 재건축으로 용적률 다 뽑아 먹은 아파트요 2 .... 14:41:25 1,187
1642797 샤인머스캣 껍질에 묻어있는 검정점?? 1 .. 14:35:10 577
1642796 아들 둘이상인집 면도기 정리 어떻게 하세요 4 ㅇㅇ 14:34:07 617
1642795 전대갈 손자 조용하네요 1 .. 14:32:59 1,812
1642794 일식집가면 양배추에 뿌려주는거 뭔가요 5 ㅡ,ㅡ 14:28:44 1,953
1642793 뉴스타파 봉지욱 기자 특종 대선 당일에도 명태균 보고서로 회의했.. 11 하늘에 14:26:42 1,372
1642792 치아 통증으로 치과 다녀왔는데 다시 아프네요 4 14:21:37 719
1642791 생리대 어디 수납하세요? 12 good 14:19:29 1,782
1642790 즉석 호두과자 땅콩과자 4 마포 14:13:19 805
1642789 아침워킹 시작했는데 너무좋네요!! 5 모닝루틴 14:10:34 1,728