82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라 스커트 사이즈 문의

자라쇼핑 조회수 : 632

입어본적이 없어서요.

디자인마다 다르겠지만..

162cm  48kg 허리 26인치이면

xs 

s

스커트는 어떤걸 사야할까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '24.10.27 3:04 PM (112.168.xxx.30)

저26인데 s입어요.근데 키가 168이리 님은 xs가 이쁘실거같아여

• 2. 지금 본게
    '24.10.27 3:04 PM (123.214.xxx.155)

데님 스커트인데

xs이 나을까요?

• 3. 근데
    '24.10.27 3:06 PM (123.214.xxx.155)

공홈에 사진외 소재에 대한 정보는 안나와 있는건가요?

품명과 사진만 보이고
    소재가 무언지 아무리 찾아봐도 안보여요;;;

• 4. ..
    '24.10.27 3:08 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

xs

• 5.
    '24.10.27 3:08 PM (118.235.xxx.224)

자라는 둘다 사서 하나는 반품하는 게 나아요
    물건도 빨리 빠지고 반품하리 쉬웡요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.27 3:10 PM (112.146.xxx.223)

자라만큼 옷마다 사이즈 제각각인 브랜드가 없어요
    하의 xs에서 L까지 있어요

• 7.
    '24.10.27 3:22 PM (221.165.xxx.65)

키가 165고 50인데 보통 m입는데요
    자라는 s가 맞고 어떨 땐 xs도 맞아요.
    님은 xs가 맞겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.27 3:23 PM (118.235.xxx.94)

자라만큼 옷마다 사이즈 제각각인 브랜드가 없어요 222
    진짜 어떤건 s입는데 어떤건 m 입어야하더라고여
    둘다사서 하나는 반품 하시던지 가셔서 입어보고 사세요

• 9. ^^
    '24.10.27 3:33 PM (123.214.xxx.155)

xs주문 했다가

품절 임박 상품이라
    혹시나 xs이 안맞으면 s는 그새 품절될것 같아서 주문 취소하고 xs.s둘 다 주문했어요.

조언해 주셔서 감사합니다.

• 10. 바람소리2
    '24.10.27 3:35 PM (222.101.xxx.97)

두개 주문해요

• 11. 지나가다
    '24.10.27 3:47 PM (175.120.xxx.8)

자라는 보통 좀 크게 나오긴 한데요. 진짜 사이즈가 각각이라, 꼭 입어보셔야 해요.
    저, 168, 53 키로인데요.
    s, xs, m 까지 두루두루 다 입어요. l을 입은 적은 없지만,

• 12. ..
    '24.10.27 7:42 PM (211.234.xxx.7)

아마 xs도 클걸요?