82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수지 ㅋㅋㅋ

snl 조회수 : 3,941

김정은 딸 김주애까지 패러디 했네요

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ (feat. 채식주의자)

https://youtube.com/shorts/THuSnWOhMj8?si=PCfiyj77Lyb01Ump

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개그 대상
    '24.10.27 9:10 AM (182.211.xxx.204)

이수지가 받아야 하는 거 아닌가요?
    그동안 뭇기지도 않는 사람들이 받을때
    저 사람이 왜 받지 싶은데 이수지는 안그럴 것같아요.

• 2. 헤헤
    '24.10.27 9:16 AM (49.175.xxx.11)

북조선에는 두만강 작가, 대동강 작가가 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..........
    '24.10.27 9:32 AM (125.186.xxx.197)

대본그대로 읽고 진행하는 mc들이 대상.받을게 아니라
    이수지같은 개그맨이 받았으면 좋겠네요

• 4. 그게 다
    '24.10.27 9:52 AM (58.141.xxx.56)

피디들끼리 끌고 밀어주니까요.
    꼰대희보니까.. 노력형이던데
    이수지만한 개그맨 보기힘들죠

• 5.
    '24.10.27 10:18 AM (221.158.xxx.36)

항상 볼때마다 놀라워요.. 대상감입니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642732 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 29 00 11:07:39 5,860
1642731 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 675
1642730 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 157
1642729 지옥2) 유아인 빠지니 재미도 훅 가네요 11 ... 11:03:19 2,069
1642728 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 776
1642727 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 1 ㅎㅎ 10:47:13 338
1642726 키우기 쉽지 않은 애... 37 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 3,948
1642725 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 21 러•우 전쟁.. 10:39:53 1,611
1642724 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,428
1642723 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 4 . . . 10:34:30 1,003
1642722 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 9 에그 10:34:26 1,747
1642721 야생은 훨씬 잔인하던데요 20 ㅇㄴㅁ 10:23:13 3,525
1642720 당뇨는 검사전에 6 .. 10:20:57 1,291
1642719 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 6 ; 10:16:35 1,000
1642718 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 24 10:14:43 2,202
1642717 잠실 진주 아파트 입지요 11 ㅇㅇ 10:14:30 1,711
1642716 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 20 ㅇㅇ 10:11:20 3,895
1642715 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 598
1642714 러닝중 양쪽 손저림현상 11 .. 10:02:53 955
1642713 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 16 순애보는없다.. 10:00:14 6,498
1642712 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 7 ㅇㅇ 09:51:29 2,070
1642711 11월 2일 집회에 나가려고요 3 ㅌㅎ 09:49:24 531
1642710 정년이 송가인이 모티브는 아니져? 1 .... 09:46:44 2,099
1642709 김태리 사투리 67 ㅠㅠ 09:29:29 6,619
1642708 당뇨관리 어떻게 하시나요? 32 ... 09:28:29 3,530