82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 잠들어볼까?

새벽 조회수 : 1,126

아직도 안 자고 있어요

일요일은  청소하고 옷 정리 해야하는데

벌써부터 귀찮아지네요

내일이 아닌. 오늘이 되어버렸네요

이제서야 단풍드는데ᆢ나는 

언제나 혼자네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.10.27 2:53 AM (58.239.xxx.59)

이젠 잠들어볼까 원글님 쓰신 글 제목이 무슨 노래제목같아서 심쿵했어요
    저도 낼 할일이 태산인데 왜 지금까지 안자고 이러고 있는지 모르겠어요 그나마 토요일이라 다행
    단풍이 들었나요? 밖을 잘 안돌아다니니 저하고는 상관없는일
    원글님 덕분에 지금 가을이구나 새삼 깨닫네요

• 2.
    '24.10.27 3:03 AM (112.153.xxx.65)

혼자긴요 저도 있어요 원글님
    내일은 단풍 놀이 가볼까 생각중이에요
    멀리 말고 가까운 한강공원 같은데나 아님 멀지 않은 수목원이나 다녀오려구요

• 3. 아파트
    '24.10.27 3:12 AM (123.212.xxx.113)

화재벨때문에 깼어요. 아직도 심장이...손발이 떨려서....잠은 다잤네요

• 4. ㅇㅇd
    '24.10.27 3:41 AM (59.17.xxx.179)

저도 혼자요~

• 5. 힝~
    '24.10.27 3:52 AM (211.206.xxx.191)

저도 어제 아름다운 가게 보낼 물건 정리해서 목록 만들어야지 했는데
    하루 흘려 보내고
    설핏 잠들었다가 깨서 정년이 다시보기 한 편 보고
    어반자카파 노래 들으며 시간 죽이고 있네요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642699 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 7 ; 10:16:35 1,240
1642698 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 24 10:14:43 2,680
1642697 잠실 진주 아파트 입지요 12 ㅇㅇ 10:14:30 2,247
1642696 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 19 ㅇㅇ 10:11:20 4,922
1642695 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 696
1642694 러닝중 양쪽 손저림현상 13 .. 10:02:53 1,231
1642693 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 17 순애보는없다.. 10:00:14 7,925
1642692 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 7 ㅇㅇ 09:51:29 2,364
1642691 11월 2일 집회에 나가려고요 3 ㅌㅎ 09:49:24 625
1642690 정년이 송가인이 모티브는 아니져? 1 .... 09:46:44 2,451
1642689 김태리 사투리 72 ㅠㅠ 09:29:29 7,915
1642688 당뇨관리 어떻게 하시나요? 34 ... 09:28:29 4,284
1642687 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 2 .. 09:22:31 718
1642686 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 6 ........ 09:19:58 650
1642685 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 11 이상하네 09:15:34 1,498
1642684 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 34 .... 09:12:59 7,134
1642683 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 50 . . . 09:09:42 6,566
1642682 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 17 있대요 09:09:14 3,789
1642681 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 30 인생 09:06:13 15,027
1642680 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 10 09:04:45 1,989
1642679 배낭 백팩 4 ㄹㄹ 09:04:31 777
1642678 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 16 Ss 09:00:09 1,618
1642677 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 6 ㅇㅇ 08:57:46 1,898
1642676 82는 그래도 고마운 싸이트네요 36 08:54:37 2,822
1642675 중년층이상 요즘 08:49:23 787