82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 경상도버전 들어보셨나요?

아파트 조회수 : 2,806

https://www.instagram.com/reel/DBa_Ic8hDPs/?igsh=MTd4ZHBxM2Q1ejlvbg==

너무 재밌네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.26 11:34 PM (114.203.xxx.133)

음치 박치 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아파트
    '24.10.26 11:37 PM (49.236.xxx.15)

음치 박치라기보단 아파트 말할때 경상도 사투리 발음이 저렇게 나온대요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.26 11:59 PM (175.213.xxx.190)

음정안맞는 음치 ㅜㅜ 경상도라고 다 저런거 아님

• 4. 어우
    '24.10.27 12:02 AM (117.111.xxx.47)

너무 너무 너무 싫어요
    안 들은 귀 사고 싶을 정도

• 5. . .
    '24.10.27 9:07 AM (112.214.xxx.41)

경상도 사투리가
    어떤 사투리는 듣기좋고 잘 알아 들을수있고
    어떤 사투리는 듣기싫고 잘 못알아 들어요.
    아는 분이 부산분인데 대구사람 사투리가 듣기좋아 대구사투리 연습했대요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.10.27 9:15 AM (182.215.xxx.32)

재미있는데 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642672 건강 음료 추천좀해주세요~ 3 가게 03:34:03 636
1642671 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 19 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 5,501
1642670 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 66 얌체 친척 03:19:28 6,738
1642669 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 5 이럴땐 02:59:37 1,485
1642668 흰머리 염색 얼마에 한번씩 13 하세요 02:51:53 3,407
1642667 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 6 625 02:47:18 2,537
1642666 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 1,039
1642665 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 54 지나다 02:40:06 10,289
1642664 발 안젖는 운동화? 6 운동화 02:26:31 1,651
1642663 발목미인을 찾는 이유 19 아하 02:10:35 5,447
1642662 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 1 달토끼 02:08:10 526
1642661 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? 1 .. 01:23:06 1,540
1642660 다리미 재밌어요. 15 배우연기 01:22:16 2,968
1642659 새벽에 4 새벽에 01:19:14 1,284
1642658 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 1,453
1642657 지난주 부산번식장 손길 보내준 분들 감사합니다 .. 01:01:33 582
1642656 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 34 .. 00:51:12 7,269
1642655 그것이 알고싶다 보신 분 4 .. 00:35:55 4,465
1642654 돈이 너무 쓰고 싶을 때 19 바람이분다 00:31:33 4,486
1642653 전참시에 이영자네 집 보는데 16 우와 00:29:52 7,545
1642652 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 24 00:26:08 3,955
1642651 손가락 관절염 답이 없나요? 11 676767.. 00:21:02 3,061
1642650 지역비하하는 사람들 웃겨요. 18 지나다 00:10:17 1,902
1642649 딸이 결혼한다고 한다면.. 15 ... 00:02:03 3,593
1642648 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 13 캔디 00:01:04 1,623