82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미 재밌어요.

배우연기 조회수 : 3,238

코믹해서 좋아요.

할머니 할아버지도 정말 재밌고요.

거기 부자 집 딸로 나오는 배우도 

귀여워요. 전에 8년전쯤 봤을 때 성형미인이지만 이쁘다 생각했는데

지금은 더 성형했지만 철부지 부자집 조폭딸로 연기하는 것도 재밌네요...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.27 1:44 AM (125.176.xxx.71)

재밌게 보고 있어요. 갑자기 떨어진 돈벼락에 대리만족도 되고 ㅋㅋㅋㅋ
    남주, 여주 다 귀엽고, 할머니 할부지, 회장님 부부 다 웃기네요.
    다림이 오빠는 어떻게 그집에 들아가게 됐는지 궁금해요.

• 2. ...
    '24.10.27 1:44 AM (49.161.xxx.218)

부자집딸은 누구예요?
    돈잃어버린 사모님이요?

• 3.
    '24.10.27 1:46 AM (39.116.xxx.202)

돈 잃어버린 사모님 ㅎㅎ
    치과 의사랑 결혼했다는.....

• 4. ㅎㅎ
    '24.10.27 1:48 AM (211.206.xxx.191)

로또나 돈벼박 맞고 싶어하는 현대인의 꿈을 이루어 주네요.
    결말이 어찌될지
    주말 드라마 안 보는데 다리미는 만화 같은 드라마 재미있어요.

• 5. OO
    '24.10.27 2:05 AM (175.210.xxx.180)

이번 드라마가 주말드라마 주로 쓰는 작가 아니어서 그런가 나름 야심작이란 소리 들었어요.
    그러고 보니 재미도 있고 늘어지지 않게 방송 횟수도 기존보다 적다고 하네요.

• 6. .....
    '24.10.27 2:52 AM (39.119.xxx.80)

신현준과 박지영이 또 첫사랑 어쩌고 일까봐
    짜증났었는데, 의외의 재회에 신선?했네요.
    어제 신현준 웃겼어요.
    사기꾼이야아~!!!!!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.27 6:03 AM (122.46.xxx.146)

이거 정말 재밌더라고요
    모든 출연자가 재밌어요

• 8.
    '24.10.27 6:16 AM (121.168.xxx.239)

누나! 누나~~~
    할아버지 할머니 재밌어요.
    다림이 엄마 기미도 고치고
    당당하게
    불륜없이 갔으면 좋겠어요.

• 9. 요즘
    '24.10.27 6:39 AM (121.152.xxx.48)

tv안 보는데 특히 드라마요
    여러분들 믿고 봐볼게요
    미리 감사드려요

• 10. ...
    '24.10.27 7:56 AM (210.123.xxx.144)

돈깔고 자는 로망을 드라마에서 볼줄이야...ㅋㅋ
    저도 넷플에서 홀려서 봐용

• 11.
    '24.10.27 8:36 AM (211.219.xxx.193)

신현준 박지영 썸이었던 거예요? 첫사랑인줄..

박지영어 등록금도 내주고 호감이었는데
    신현준 cpa시험 보는날 잡아 결혼했다고 신현준이 막 분해했잖아요.

그후 복수하느라 가짜대학생 여자 만난거고..

• 12. 다리미
    '24.10.27 8:38 AM (223.38.xxx.219)

저도 백만년 만에 드라마 다시 보네요 ㅎㅎ

• 13. 제가
    '24.10.27 8:53 AM (223.39.xxx.203)

주말 드라마 끊었다가 작가님 얘기 듣고
    보기 시작했잖아요. 넷플에도 나오길래
    첫회부터 봤어요 ㅎ

• 14.
    '24.10.27 9:38 AM (61.74.xxx.175)

기존의 KBS 주말 드라마 퀄과 결이 아니더라구요
    할아버지 할머니 부부 너무 귀엽고 생전 착하게만 살다가 돈 가져가면서 벌벌 떨고
    잠 못자는 것도 너무 와닿고 며느리 손주들 도와줄 거 하나씩 늘어나면서 돈 조금씩
    더 담는 것도 너무 공감되요
    다림이랑 다림엄마 너무 힘들고 절망적일 수도 있는데 유쾌하게 풀어내는 것도
    너무 좋아요
    김정현이랑 신현준도 웃기기로 했나봐요 ㅎㅎ
    무겁지 않고 유쾌하면서 재밌네요

• 15. 곰돌이
    '24.10.27 10:02 AM (211.195.xxx.33)

기존 주말드라마와는 정말 다르네요.
    코믹하고 재미있어서 편안하게 웃으며 봐요.^^

• 16.
    '24.10.27 11:49 AM (118.235.xxx.225)

부잣집사모님 앞이마가 넘 불룩해서 자세히 보니
    앞머리 부분가발이나 뭐 한 거 같아요.
    헤어라인에 헤어밴드가발 붙인 듯 가르마도 안 보이고..
    다른 배우들과 헤어라인이 달라요.
    요새 제 앞이마 헤어라인에 머리카락이 나오고 있어서 유심히 봤네요.ㅎ