82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정 폭넓은 리본 운동화, 진바지 뒷주머니 큰 M자 자수 바지

주니 조회수 : 1,408

친하진  않는데 운동화, 바지가 예뻐서 브랜드가 궁금해서요

검정색 여성 운동화인데 폭넓은 검정리본 흰색 밑창

검정진바지인데 뒷주머니에 패치붙인듯(스티치 아니고) M자가 크게 있었어요 핏이 좋더라구요

어느 브랜드일까요? 검색해도 모르겠어요

명품브랜드만 입는 분이예요

저도 가격 어지간하면 아울렛에서라도 보려구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.26 10:21 PM (104.205.xxx.140)

청바지는 mother같네요
    핏이 넘 이뻐서 몇개 있어요 하이라이즈랑 편하구요

• 2. ...
    '24.10.26 10:25 PM (104.205.xxx.140)

신발은 슈콤마보니??
    요즘 아디다스도 이런 리본끈 스타일 많아요

• 3. 슈콤마보니
    '24.10.26 10:39 PM (211.36.xxx.251)

https://m.shopping.naver.com/window-products/outlet/10597176092

https://s.lotteon.com/GlztSbn_zm

저 두번째거 베이지랑 블랙 둘 다 사고싶어 몇달째 째려보고있어요. 니트운동화라 엄청 편하고 넘 예뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642654 돈이 너무 쓰고 싶을 때 19 바람이분다 00:31:33 4,306
1642653 전참시에 이영자네 집 보는데 15 우와 00:29:52 7,232
1642652 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 24 00:26:08 3,827
1642651 손가락 관절염 답이 없나요? 11 676767.. 00:21:02 2,966
1642650 지역비하하는 사람들 웃겨요. 16 지나다 00:10:17 1,851
1642649 딸이 결혼한다고 한다면.. 15 ... 00:02:03 3,445
1642648 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 12 캔디 00:01:04 1,578