82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 이런 사람 어떻게 이해할까요

...... 조회수 : 1,782

물건을 팔려는데 연락이오더군요 선입금할테니 문앞에 물건 놔두면 새벽에 가져가겠다고 그런데 맘에 안들수도 있고 해서 바로 집 옆이라 가까우니 만나 직접 만나보고 물건 결정하세요라고 만났는데 물건이 아주 좋네요 하더니 살것처럼 계좌번호 불러주니 그사람이 인터넷뱅킹하더니 비밀번호 모른다고 그럼 당근페이로 하라고 했더니 당근페이 비번도 모른다고해서 계약이 성사안되었는데 좀 황당하기도 하구요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.26 8:49 PM (114.200.xxx.129)

진짜 어이 없는 사람이네요 인터넷뱅킹 비밀번호를 몰라요.???
    그렇게 사람을 만났는데 미안한 감정도 안드나.??ㅠㅠㅠ
    정말 오늘 재수 더럽게 없는날이라고 생각하고 잊어야지 어떻게 하겠어요..ㅠㅠㅠ
    스트레스 받으면 원글님만 더 손해잖아요

• 2. ...
    '24.10.26 8:53 PM (210.96.xxx.10)

뭐죠? 비번 모를정도로 자주 안하면
    현금을 들고오던가요
    바쁜 사람 불러놓고 뭐하는건지

• 3. ...
    '24.10.26 8:54 PM (125.177.xxx.20)

현금도 안 들고 나왔다고요? 그냥 무시해야죠ㅜㅜ
    전 외투 갖고 나갔는데 구매하겠다는 분이 친구를 데리고 나와서 사이즈가 크네, 안 어울리네 입어보고 한참 하더니 그냥 안 산다고 갔어요. 황당해하고 있는데 지나가던 분이 그거 저 사람이 안 사면 본인이 사겠다고 바로 현금주고 입고 가셨어요.

• 4. .....
    '24.10.26 8:54 PM (124.49.xxx.81)

그런데 굳이 새벽에 문앞애 놔두면 찾아가면 되는데라고 집주소 알려고 해서 그건 또 이해를 못하겠더군요 답글달아주셔서 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642733 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 4 러•우 전쟁.. 10:39:53 71
1642732 오늘 점심 뭐 드실건가요? 3 주말 10:36:59 122
1642731 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 3 . . . 10:34:30 145
1642730 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 2 에그 10:34:26 150
1642729 매물 빼앗아간다? 1 부동산 10:25:33 284
1642728 야생은 훨씬 잔인하던데요 6 ㅇㄴㅁ 10:23:13 576
1642727 솔직히 90년대 서울에서 지방대 많이가지않았나요 11 77777 10:22:52 507
1642726 당뇨는 검사전에 3 .. 10:20:57 300
1642725 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 5 ; 10:16:35 313
1642724 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 16 10:14:43 637
1642723 잠실 진주 아파트 입지요 3 ㅇㅇ 10:14:30 319
1642722 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 6 ㅇㅇ 10:11:20 978
1642721 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 266
1642720 러닝중 양쪽 손저림현상 6 .. 10:02:53 348
1642719 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 10 순애보는없다.. 10:00:14 1,874
1642718 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 5 ㅇㅇ 09:51:29 963
1642717 11월 2일 집회에 나가려고요 2 ㅌㅎ 09:49:24 284
1642716 다이어트중인데 더미식 즉석 국 칼로리 너무 좋네요. 미식 09:49:24 233
1642715 정년이 송가인이 모티브는 아니져? 1 .... 09:46:44 880
1642714 김태리 사투리 41 ㅠㅠ 09:29:29 2,981
1642713 당뇨관리 어떻게 하시나요? 15 ... 09:28:29 1,734
1642712 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 1 .. 09:22:31 237
1642711 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 5 ........ 09:19:58 320
1642710 피싱 2 피싱 09:19:33 161
1642709 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 6 이상하네 09:15:34 746