82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배기성이 부른 아파트 들어보세요

.. 조회수 : 3,616

https://youtu.be/rj_YSLweWOs?si=MQj77YR-ZU44wMc-

가수 배기성이 로제랑 부르노 마스가 부른 아파트 커버해서 올렸는데 걸쭉해요 사람들이 재개발되는 구축 아파트냐고ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.10.26 2:13 PM (106.101.xxx.76)

부둣가옆 아파트라고..ㅋㅋ

• 2. .미닝
    '24.10.26 2:30 PM (121.142.xxx.174)

댓글에
    (철근 안빼먹고 튼튼하게 지은 90년대 주공아파트 같아요 베란다에 화분잔뜩에 옥상에 장독대랑 고추말려놓은 ㅋㅋㅋㅋ )

• 3. .....
    '24.10.26 2:31 PM (220.118.xxx.37)

원곡보다 리스닝이 더 잘 됨. 쏙쏙 들어오는 발음. 발성 제대로 하는 분인 듯

• 4. 너무
    '24.10.26 2:31 PM (211.186.xxx.7)

너무 별로에요.. 로제랑 브루노마스가 너무 잘부른거네요

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.26 2:31 PM (58.234.xxx.21)

저도 이거 봤는데
    은마아파트 느낌 난다고 ㅋ

• 6. good
    '24.10.26 2:36 PM (1.236.xxx.139)

은마아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.26 2:39 PM (58.120.xxx.112)

요런 거 올려주는 82
    넘 좋잖아요
    ㅡㅡㅡㅡ
    재건축 승인난 조합장 같단 댓글
    너무 굿굿

• 8.
    '24.10.26 2:52 PM (211.195.xxx.240)

로제브루노는 세련된 신축.
    이건 뒷골목 빨래 휘날리는 아파트 느낌

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.26 3:07 PM (117.111.xxx.127)

369 369 369!!!!

• 10. ..
    '24.10.26 3:14 PM (220.65.xxx.42)

브루노랑 로제가 목소리가 워낙 좋고 조합이 특이해서 노래가 산 거고 배기성은 혼자 부르고 삘대로 부르니 좀 걸쭉하고 고전적인 느낌이 들죠? 배기성이 울림통이 워낙 커서 소리가 쩌렁하긴 해요ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.26 3:15 PM (58.228.xxx.36)

댓글 남겻더니 배기성씨가 바로 좋아요 눌러주네요. 배기성 흥해라~~

• 12. .,.,...
    '24.10.26 3:17 PM (182.208.xxx.21)

배기성씨 인성 좋아요.. 저도 응원하는 연예인.

• 13. ㅎㅎ
    '24.10.26 3:19 PM (1.225.xxx.193)

댓글에
    형님! 하트 그만 누르고 라이브 켜세요~~

• 14.
    '24.10.26 3:33 PM (1.238.xxx.15)

배부루노 마스 ㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '24.10.26 3:45 PM (211.230.xxx.220)

유치권 행사중이냐며...

• 16. ..
    '24.10.26 3:46 PM (211.208.xxx.199)

나름 좋은데요.

• 17. .,.,...
    '24.10.26 4:30 PM (182.208.xxx.21)

구축 아파트는 윤수일
    신축 아파트는 브루노로제
    재개발은 배기성

• 18. 역시
    '24.10.26 5:02 PM (169.212.xxx.150)

댓글러들 천재.

• 19.
    '24.10.26 5:16 PM (203.166.xxx.98)

와, 노래 잘 하네요.
    아파트 재건축 분쟁 현장에 섭외되실 듯.