82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 지옥2 보시는분(시즌1스포있음)

.. 조회수 : 1,658

오늘 시즌2 3회까지 봤는데요. 박정민 배우가 안나오네요? 제기억이 맞나면 시즌1에서 죽진 않았던거같은데 시즌2에 안나오나요? 연기 너무 좋았는데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.10.26 3:14 PM (121.142.xxx.174)

박정민씨가 신생아 아빠로 나와서 아기 지키다 시연당해 죽었잖아요.

• 2. 쓸개코
    '24.10.26 3:17 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

아뇨 시즌1에서 죽어요. 아기 살리고.

오늘 시즌2 올라왔군요. 봐야겠어요.

• 3. 쓸개코
    '24.10.26 3:19 PM (175.194.xxx.121)

시즌1에서 죽어요. 아기 살리고.

오늘 시즌2 올라왔군요. 봐야겠어요.
    검색해보니 김신록이 연기한 박정자는 다시 부활하나보네요.
    박정민도 부활했으면 좋겠는데..

• 4.
    '24.10.26 3:22 PM (184.147.xxx.135)

그랬나요. 미쳐.. 오늘 보면서 시즌1 기억이 하나도 안나더라구요 ㅠㅠ 뜨문뜨문 유아인 죽은것만 생각나고. 흐미 젤 중요한걸 까먹고선 박정민 왜 안나오냐고 3회 내내 박정민 타령한 나..ㅠㅠㅠ(남편도 옆에서 같이 그랬습니다)

• 5. 쓰고보니
    '24.10.26 3:25 PM (184.147.xxx.135)

시즌1 스포는 될수 있겠네요. 제목 고쳐야하나..
    윗님 박정민 부활안할거같아요. 제가 계속 오프닝때 이름 살펴봤는데 출연진 이름에 없더라고요. ㅠㅠ

• 6. ㅁㅁ
    '24.10.26 3:48 PM (114.205.xxx.88)

문근영이 참 발음 정확하고 똘망똘망하더군요. 박정민 대신 문근영으로 아쉬움 달래세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642556 암 투병 중인 가족 외모 언급 20 진짜싫다 16:55:26 2,338
1642555 삼성전자 비판 기사가 늘어나는데 7 ..... 16:51:58 1,310
1642554 단무지 계란 햄만으로 김밥 맛있을까요 17 김밥 16:50:58 1,235
1642553 형광등 긴거 그냥 전구처럼 소켓에 설치할수 있나요? 3 .. 16:48:58 170
1642552 위아프고 설사할때는 굶어야 할까요? 11 .. 16:43:56 488
1642551 아파트 매도할때 중개수수료요 5 Asdl 16:42:33 574
1642550 이영애는 몇킬로정도일까요? 11 ddd 16:41:30 2,130
1642549 온라인 사진인화 어디 이용하시나요? 1 ... 16:40:45 149
1642548 간단 동치미요. 마늘 몇 알 넣나요 마늘 16:39:22 119
1642547 내가 율희라면??? 3자입장에서넘 안타깝네요 20 ㅇㅇㅇ 16:32:03 2,446
1642546 국내 당일치기 여행이요~!! 5 ㅡ,ㅡ 16:30:09 984
1642545 임플란트 영향도 있을까요 돌아가신 게 믿기지가 않아요 18 김수미 16:11:25 3,794
1642544 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 8 스테이지파이.. 16:01:14 1,654
1642543 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 1,182
1642542 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 1 잘될꺼 15:57:53 133
1642541 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 4 .... 15:57:40 393
1642540 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 5 그럼 15:51:17 665
1642539 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 8 뭘까? 15:50:24 494
1642538 증여나 상속이여 4 궁그미 15:48:29 1,007
1642537 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 13 피곤녀 15:46:49 2,692
1642536 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 25 자우마님 15:44:37 2,127
1642535 라따뚜이 맛있나요? 4 ··· 15:43:36 834
1642534 있지도 않은 사위, 며느리, 손주 걱정을 뭐하러 합니까? 6 하늘 15:39:09 1,103
1642533 테슬라 더 갈까요? 8 .... 15:38:36 1,082
1642532 재혼하기 힘든 조건인가요? 46 ... 15:34:52 4,117