82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 정말 좋아요

늦가을 조회수 : 1,263

10월 마지막 토요일

날씨 참 좋네요

산책하고

박물관 가기 전에 커피 마시고 있어요

날씨가 가을이구나 싶은 날씨에요

이제

추워질 날만 남았겠죠.

그래서 그런가

오늘 날씨가 귀하고 아깝네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.10.26 1:50 PM (223.38.xxx.210)

여긴 서울, 아침 일찍 시장 갔다가
    장은 안 보고 계속 돌아 다니는 중
    어딜 가도 기분 좋아요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '24.10.26 1:50 PM (222.116.xxx.229)

결혼식장 다녀오는중인데
    날씨도 너무 좋고 옷 차려입고 나온게 아까워
    바로 집으로 가기 싫네요 ㅋ

• 3. 원글
    '24.10.26 1:53 PM (223.38.xxx.211)

서울나왔다가 한바퀴 산책하고
    박물관 가려고 하는데
    안나왔음 어쩔뻔 했나 싶어요
    날씨가 정말..

....님 그냥 들어가지 마시고
    꼭 어디서든 시간 보내고 가셔요~~~

• 4. 어릴땐
    '24.10.26 1:56 PM (1.246.xxx.66)

몰랐는데 1년중에 벚꽃이 피고 제대로 단풍들고 하는 시기가 1~2주에 정도에 불과하네요. 주말이나 휴일을 따지면 더 짧아지고요. 그냥 흔한게 아니더라구요.

좋은시간 보내세요

• 5. 가을의 정점
    '24.10.26 1:56 PM (220.117.xxx.100)

요즘 어딜 가도 좋아요
    한강변 공원도 좋고 산도 좋고 천변도 좋고 박물관 미술관도 좋고 기차여행도 좋고
    하루가 멀다하고 나가 산책도 하고 책도 읽고 음악들으며 걷고 풀숲 나무 사이를 걷고…
    햇살은 노랗게 따스하고 바람 시원하고 하늘 파랗고 공기 맑고
    가을이 짧다 불평할 시간에 1분이라도 더 느끼고 즐기는게 남는거라 생각해요^^

• 6. 두현맘
    '24.10.26 2:01 PM (118.235.xxx.38)

오늘 날씨 최고에요
    알바하러 나왔지만 좋아요

• 7. ..
    '24.10.26 2:09 PM (175.119.xxx.68)

이 좋은날들을 함께 즐길수 있는 사람이 없으니 슬프네요

• 8. 좋은 날
    '24.10.26 2:50 PM (124.28.xxx.72)

ㄴ 혼자 즐길 수 있는 일도 많습니다.
    함께 즐길 수 있는 사람이 있으나 없으나 좋은 날은 분명 좋은 날이죠.
    일년에 며칠 없을 이렇게 좋은 날에 슬퍼하지 마시고
    오늘을 즐기세요~~~

나중에 그런 사람 생기면
    그 때는 또 함께 즐기시면 되죠.

• 9. 영통
    '24.10.26 3:01 PM (106.101.xxx.62)

그런데 오늘 날씨가 다른 의미로 짜증이에요.

이리 화창할지 모르고 옷은 겨울옷 입고 선크림 안발랐는데
    피부는 따갑고 몸은 덥고