82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요

효녀심청 조회수 : 350

노모가 사용할 시장 돌돌이 추천해주세요.

가격은 상관없구요(저 진짜 심청인가봐요.은행수수료도아끼는 사람입니다.)

작고 가볍고 튼튼한 접이식이면 더 좋구요.

80세 엄마가 집 앞 슈퍼가서 계란한판 우유 작은망 양파정도 이동 가능하면됩니다.

손잡고 끄는 부분이 길었으면 좋겠구요.

너무 까탈스런 요청이죠?

큰시장바구니 돌돌이 말구 추천부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.26 9:37 AM (221.140.xxx.8)

돌돌이가 뭐예요? 첨들어봐요. 카트 같은건가봐요.
    대부분 그냥 살 것 같아요. 막 검색해서 시는.. 특정 제품을 추천해줄 만큼 구매하진 않을 듯합니당.

• 2. ..
    '24.10.26 10:55 AM (118.235.xxx.174)

작고 가볍진 않은데 랄라카트 써요
    백번 검색해서 카트 산사람 여기 있어요;;;;
    카트치곤 좀 비싼데 튼튼해요 예뻐요 ㅎㅎ 잘 밀리고.. 뚜껑 덮어 의자처럼 앉을수도 있어요
    전 예전에 사서 선택지가 없었는데 요즘은 좀 다양하게 나오는거 같아요 손잡이 움직이는 것도 있던데요
    꼭 거기 아니어도 그런 식으로된 튼튼해 보이는걸로 사세요 코스트코꺼도 괜찮아 보여요

• 3. ..
    '24.10.26 11:43 AM (118.235.xxx.19)

돌돌이가 뭐에요?

• 4. ???
    '24.10.26 11:45 AM (203.128.xxx.150) - 삭제된댓글

돌돌이??????????
    내용상 케리어형 시장 바구니를 말하는듯 한데
    그걸 왜 돌돌이라 하는걸까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642457 의료 - "너도나도 다 미용‥이게 이게 나라 망하는 겁.. 18 의료대란 09:56:03 2,090
1642456 콩 콕콕 쑥설기 맛집아시나요 열매 09:54:31 198
1642455 개그우먼 김지혜가 에르메스 짭을 제작해서 공구하다가 38 ........ 09:49:27 9,954
1642454 곧 연금보험이 개시되는데 어떻게 수령할까요 8 09:48:18 1,187
1642453 성매매 여성들 요샌 자진해서 가나요? 2 . .. 09:43:28 1,117
1642452 헬렌카민스키 가방 질문 드려도 되나요? 5 헬렌카민스키.. 09:40:13 542
1642451 이제 집을 사려고 하는데 12 이제 09:39:09 1,956
1642450 베트남 여행 추천해주세요 9 겨울 09:36:09 631
1642449 위고비 후기 23 ㅡㅡ 09:30:30 2,772
1642448 이홍기가 sns올린글 무슨뜻인가요?? 13 ㅡㅡ 09:24:35 5,006
1642447 유머있는 사람이 제일 좋은데 유머있는 사람이 28 유머 09:22:42 2,073
1642446 담주 수요일 제주도 수학여행가는데 옷이요 8 ... 09:21:53 478
1642445 상품권 기프티콘 어떤게 받으시는 분이 쓰기 좋을까요 2 09:20:49 258
1642444 실손24에 대해 아시는 분 1 어중간 09:08:15 391
1642443 갱년기가 이렇게도 오나요!!? 9 아아.. 09:03:44 2,483
1642442 영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요? 8 어휴 09:03:40 1,477
1642441 서울대병원간호사 포기하고 보건임용고시봅니다 22 막내 09:00:38 3,935
1642440 백종원, 2990억 '돈방석' 더본코리아 공모가 3만4000원 .. 4 ... 08:52:49 2,776
1642439 요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요 6 라운딩 08:46:36 912
1642438 수도권, 공원, 대형병원, 지하철 인근 10억 미만 아파트 어디.. 23 .. 08:46:27 1,635
1642437 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 5 08:40:10 788
1642436 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 18 알바 08:38:41 3,971
1642435 나이지리아에서 만든 한국어 영화 6 봄날처럼 08:38:05 1,515
1642434 여행가면 화장실을 못가요 10 ㅇㅇ 08:34:40 1,675
1642433 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 19 머리아파 08:34:39 2,295