82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 중반 남성 5명 일본여행

고민중 조회수 : 1,494

50대 중반 돈 좀 만지는 아저씨들 5명이

11월에 2박3일 도쿄여행을 가겠다고 합니다.

맛있는 거 먹고 술도 먹고...하겠다는데

호텔도 각자 각방으로 예약했다고...

이 분들 도쿄를 처음 가보는 것도 아니고

도대체 왜 도쿄까지 술 먹으러 가겠다는 건 지

저는 도무지 이해가 안되는데

여러분들 의견 듣고 싶네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.26 1:34 AM (112.214.xxx.147)

싸고 가까워서

• 2. ...
    '24.10.26 1:39 AM (218.48.xxx.188)

싸고 가까워서222222
    일본여행 가는 사람들 대부분 다 싸고 가까워서예요

• 3. ......
    '24.10.26 1:40 AM (211.202.xxx.120)

어디든 유흥이야 있겠지만 태국. 베트남 가겠다는것보단 낫지 않나요

• 4. ..
    '24.10.26 2:37 AM (175.119.xxx.68)

왜 방은 각자 잡았죠

• 5. ㅡ.ㅡ
    '24.10.26 2:38 AM (223.38.xxx.72)

원글님이 도무지 이해 안되는 부분이
    본인이 노재팬이라서죠?

성매매야 윗님 글처럼 동남아쪽이 더 심할테고...
    가본데 또 가는 게 이상한거예요?

• 6.
    '24.10.26 2:41 AM (118.235.xxx.54)

좀 그렇긴 해요
    일본도 성매매 얼마나 발달되어 있는데요

• 7.
    '24.10.26 2:42 AM (118.235.xxx.54)

일본이 술도 싸고 일식 먹기엔 당연히 좋긴하지만요
    저라면 싫어요... 굳이 의심받을 일을.

• 8. ᆢ^^
    '24.10.26 3:29 AM (223.39.xxx.73)

ᆢ돈좀 만지는 그남자분들 의견~존중하기요

• 9.
    '24.10.26 3:45 AM (58.225.xxx.25)

도쿄에 홍등가도 있고 아는만큼 즐길 수 있는 곳이에요..
    각방을 잡은게 특이하네요

• 10. ...
    '24.10.26 4:21 AM (211.202.xxx.120)

요즘 길거리에 서서 흥정하는 여자들도 많다면서요 . 각방 잡은거 보니 방으로 부를건가보네요

• 11. ...
    '24.10.26 4:48 AM (81.129.xxx.247)

매독 걸리겠네요 일본에서 유행이라던데

• 12. ㅋㅋ
    '24.10.26 5:09 AM (187.189.xxx.172) - 삭제된댓글

그러게요 왜 장을 따로 잡죠. 큰 스윗룸 잡아도 되고 조통 술마시고 밤에 같이놀려고 여행가는거 아닌가

• 13. ㅁㅁ
    '24.10.26 5:10 AM (187.189.xxx.172)

그러게요 왜 방을 따로 잡죠. 돈있다해도 큰 스윗룸 잡아도 되고 보통 술마시고 밤에 같이놀려고 여행가는거 아닌가