82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요

작별인사 조회수 : 2,973

많이 아쉽네요.

언제든 고개만 돌리면 웃으면서 재미난 말씀을 해주실 것만 같았는데

언제까지나 곁에 계셔주실 줄 알았는데

김수미 선생님도 어머니가 일찍 돌아가신 걸로 기억해요.

저도 그래서 더 친하게 느껴졌어요.

연예인인데도 마치 옆집이나 친척 아주머니처럼 언제든지 볼 수 있다고 막상 봤을 때도

똑같이 친근하게 바로 속 깊은 이야기를 들어줄 것만 같던......

속과 겉이 똑같을 것만 같은 그런 분.....

유일무이한 김수미선생님

아쉽습니다.

선생님 그곳에선 부디 평안하시길요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.26 1:14 AM (162.210.xxx.1)

오늘 유튜브에 올라와서
    과거에 좀 진지한 모습으로 토크쇼랑
    고향찾아가는 영상 나오는 거 봤는데
    목소리도 다르고 우아하네요..
    부모님에 대한 깊은 그리움, 문학 사랑(글 쓰는 나)...
    책 한번 구해서 읽고싶어져요.

• 2. 저는
    '24.10.26 10:11 AM (220.89.xxx.166)

예전무터 좋아햇어요
    이분 책도 다 사고,
    본인이 쇼크받은 일화 중 하나,,
    어느 유명 호텔 강연장에서 만난
    우아한 사모님들이 김수미씨 앞에서는
    "어머,, 안녕하세요
    배우를 다 만나고 영광입니다",, 해놓고는
    돌아서서 좀 천박하게 생겻네 말투부터 ~
    이러는걸 들었다 합니다..
    그때부터 사람보는 안목이 더 높아졌고
    허름한 차림새의 사람도 절대 안하무인 안하는 맘이
    생겼다 합니다
    이분 가셔서 슬퍼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642456 베트남 여행 추천해주세요 5 겨울 09:36:09 316
1642455 위고비 후기 16 ㅡㅡ 09:30:30 1,593
1642454 이홍기가 sns올린글 무슨뜻인가요?? 9 ㅡㅡ 09:24:35 3,174
1642453 유머있는 사람이 제일 좋은데 유머있는 사람이 21 유머 09:22:42 1,317
1642452 담주 수요일 제주도 수학여행가는데 옷이요 6 ... 09:21:53 368
1642451 상품권 기프티콘 어떤게 받으시는 분이 쓰기 좋을까요 1 09:20:49 178
1642450 실손24에 대해 아시는 분 어중간 09:08:15 265
1642449 갱년기가 이렇게도 오나요!!? 8 아아.. 09:03:44 1,949
1642448 영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요? 9 어휴 09:03:40 1,139
1642447 서울대병원간호사 포기하고 보건임용고시봅니다 18 막내 09:00:38 2,749
1642446 백종원, 2990억 '돈방석' 더본코리아 공모가 3만4000원 .. 4 ... 08:52:49 2,197
1642445 요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요 5 라운딩 08:46:36 767
1642444 수도권, 공원, 대형병원, 지하철 인근 10억 미만 아파트 어디.. 21 .. 08:46:27 1,277
1642443 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 5 08:40:10 655
1642442 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 16 알바 08:38:41 2,947
1642441 나이지리아에서 만든 한국어 영화 6 봄날처럼 08:38:05 1,230
1642440 여행가면 화장실을 못가요 10 ㅇㅇ 08:34:40 1,319
1642439 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 18 머리아파 08:34:39 1,796
1642438 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 14 귀막고 08:22:38 2,019
1642437 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 3 으우 08:17:15 1,186
1642436 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 7 !!!!! 08:00:47 849
1642435 블핑 로제 잘 되니 좋네요 41 ㅇㅇ 08:00:36 3,152
1642434 민주당 무새들 작전세력입니까? 38 07:57:20 958
1642433 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 122
1642432 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 11 박원순유서라.. 07:54:28 2,195